Отклонено Жалоба на администратора Xanax_Delphi

• Автор темы Автор темы Queen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 319
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queen

[1] Ваш никнейм:Minato_Senju
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Xanax_Delphi
[3] Описание нарушения:Выдал awarn по причине "плохо реагируешь на слив", ну ну, пока играл не увидел слива, давайте доказательства.(p.s против Xanax"а ничего не имею, хороший человек, но awarn считаю незаслуженным)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:23/05/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-000.webp
    sa-mp-000.webp
    178.3 КБ · Просмотры: 15
OFFTOP

Тут и говорит нечего. Сейчас кину пруфы на то,что я писал в /hc что идёт слив,в сети было 17 админов и не один не принял меры. Пруфы . Вам выдан /awarn за то,что вы не были в AFK и не реагировали на мои сообщения.

OFFTOP

Тут и говорит нечего. Сейчас кину пруфы на то,что я писал в /hc что идёт слив,в сети было 17 админов и не один не принял меры. Пруфы . Вам выдан /awarn за то,что вы не были в AFK и не реагировали на мои сообщения.

На тот момент у меня были разборки с лидером и его замом, так как второй выдавал выговоры с Non RP причиной, я не мог растянуться на две стороны.Ваше сообщение я просто не заметил.

OFFTOP

На тот момент у меня были разборки с лидером и его замом, так как второй выдавал выговоры с Non RP причиной, я не мог растянуться на две стороны.Ваше сообщение я просто не заметил.
Это можно понять,но если-бы хотя-бы один отреагировал этой ситуации бы не было. Разбираться кто именно виноват - бесполезно. По этому все получают наказание.

OFFTOP

Пруфы если ссылка не работает:AD42C5A0-2720-4628-AA18-F87C3368D4BB.webp

OFFTOP

Готов понести наказание ввиде мута на 10 минут за оскорбление администрации. ( видно на моём-же скрине ).

Доброе время суток,
собственно за меня всё скинул Antonio_Barrera. Чем Вы занимались не важно, если идёт слив, то все дела нужно отбрасывать в сторону.
Ждите ответа от создателя.

Доброе время суток,
собственно за меня всё скинул Antonio_Barrera. Чем Вы занимались не важно, если идёт слив, то все дела нужно отбрасывать в сторону.
Ждите ответа от создателя.
Если вы не заметили, я выше написал, что был с лидером и замом и просто не ЗАМЕТИЛ сообщения данного игрока, ждём ответа от создателя?‍♂️

Отказ. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху