Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 -- Keo_Halakost
2 -- Anime_Outrage
3 -- ожидаю 2 фрапса или скринами сбивы либо же какие то ещё преды на каптах от 14:00 до 14:50, т.к он уже был на сервере и смотрел за каптами. Скрин прикрепил т.к примерно в это время он до сих пор был онлайн
4 -- 23.05.2020/23.05.2020
5 --
Из всего у меня остался только чатлог, но и в нём я особо ничего не понимаю, только осталось как он выдал пред в 14:28:06, можем попросить зам. создателя или создателя что бы он посмотрел, выдавал ли Аниме_Оутраге этот пред или нет. ничего в чатлоге не менял
здраствуйте на связи следяший за гетто Anime_Outrage вот вы сбили чатом и это было прекрасно видно и вы еше и отпераетесь от этого, был бы фрапс кинул бы а так вот скрин сбив кео
Клео сбив - не сбив нарко, у меня такое же было но это никак не связано с нарко, это могло написать если я прыгнул и нажал на кнопку сбива, так что это никак не опра на пред