Отклонено Жалоба на администратора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Hell Gospel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 479
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hell Gospel

[1] Ваш никнейм: Hell_Gospel
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения: Снял с ГСки за оскорбления родных в личных сообщениях.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Screenshot_32.webp

Вложения

• Screenshot_31.webp
    Screenshot_31.webp
    21.4 КБ · Просмотры: 6
OFFTOP

Солидарен с Salvatore Vialpando подобное обращение с игроками может выдавать "ошибочное мнение" о Ст.Администрации. Но если пользоваться буквой правил, то вы ничего не нарушили. Для данного нарушения - снятие как по мне грубовато. Думаю можно было обсудить данную ситуацию с Руководителем и на первый раз обойтись Owarn'om - в воспитательных целях.

Во-первых, вспомним кто вы такой. Вы - старший администратор, главный следящий за гетто, Вы являетесь лицо проекта, лицом старшей администрации.
А тот человек, который Вы сказали эти слова - игрок. Что он должен подумать о Вас, о другой старшей администрации? Разумеется он мог разочароваться.
Тут эта логика не работает, раз Вам доверили данный пост, то будьте добры вести себя везде адекватно, а если не можете, то Вам не место на таких должностях.
Но на данной ноте всё это не заканчивается, Вы со своим другом переходите в конференцию и начинаете "угарать" над этим игроком, провоцируя, незначительно оскорбляя его (отправляя сообщения с оскорбительным характером). Ладно, я бы закрыл глаза на это, если бы там лидеры между собой конфликтовали, для гетто это естественно, но почему участвовал Вы? Задача главного следящего держать в активе, в порядке свою структуру, но с такими отношениями ничего такого не будет. Вы явно испытываете к этому человек личную неприязнь.

Это сообщение, которое было отправлено в личные сообщения самому игроку.

Screenshot_32.webp

А на этих скриншотах можно увидеть Ваше общение с данным человеком, уже в беседе лидеров гетто. Такое абсолютно недоступимо. Никакой предлог "угар" ничего тут не означает.
Screenshot_33.webpScreenshot_34.webpScreenshot_35.webpScreenshot_36.webpScreenshot_36.webpScreenshot_37.webp

И да, решение было общее, между специальными администраторами.

OFFTOP

Везде где я, там и Женя, АЫХФАХЫХФВ, куда ты лезешь, скажи, что ты от меня хочешь?

Начнем с мута - его как только выдал, так сразу снял.
Screenshot_33.png
Далее, его двуликость многим известна. Он много раз врал как мне, так и моим следящим.
Ну, а про русский, я его просто подколол. Тут да. Даже если брать в расчет 2 момента с "Двуликостью и русским", я не думаю что это является поводом для снятия.
А последнее - это оскорбление родных, оно идет в личных сообщениях и это не наказуемо.
Screenshot_34.png
Про родных, данный человек точно таким-же образом мне говорил, да, все это было в лс, и на тот момент я был в составе синей администрации. Ранее кидал все Андрею, я переписку удалял, так что скрин не смогу кинуть.

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
В лс мы разобрали данную ситуацию с Артуром. Думаю можно считать жалобу исчерпаной и сойдемся на том, что я ушел по собственному желанию, ибо я и так хотел уйти. Если Артур согласен с моим решением и готов объявить и доказать что объявил что я ушел ПСЖ, то жалобу можно будет закрыть.

OFFTOP

Хоть я и не учавствую в этих разборках ну все же. Уважаемый жалователь,как по мне это похабное отношение к игрокам и к окружающим,даже если вас оскорбил данный игрок вы не должны оскорблять его в ответ вы могли просто промолчать и закончить с ним беседу. Но нет же вы продолжили вести беседу с игроком и оскорблять родных.

OFFTOP

Беседа с игроком проходила в личных сообщениях. Сообщения там не относятся к должности и не относятся к серверу, значит что я общался с ним как тот-же игрок.

OFFTOP

Хоть и беседа с игроков проходила в личных сообщениях,игрок же знал что вы Главный Следящий за Гетто на проекте Maze Role Play,и после всех ваших слов он разочаровался в нашем увлекательном и прекрасном сервере

OFFTOP

Это тут при чем? Моя должность к ЛС никак не относится.

OFFTOP

По мне наказание выдано правильно!Если вы уже сами решили что как-бы ушли псж,закрывайте жалобу

OFFTOP

Я дождусь доказательств о объявлении в беседах что я снят ПСЖ. Дабы моя репутация не была испорчена.

OFFTOP

Сашка Сашка, не хорошо оскорблять родителей?

Данный администратор ушёл по собственному желанию, точнее объявил так.

OFFTOP

Личные сообщения не как не относятся к серверу, считаю, что выдано неверно

OFFTOP

Уважаемый. Если мне не изменяет память, то было такое правило. - Администратор, занимающий какую либо должность, обязан вести себя в любых соц.сетях приемлемо. Вы *Бывший* Главный следящий за Гетто. А значит, являетесь лицом проекта. Данные скрины, которые игрок предоставил для жалобы спец.администратору, радуйтесь, что ему. И вас просто сняли, а не бан вам выдали, ибо если бы, это ушло в другую сторону, а не спец.администратору. То пошло бы ко всем возможным игрокам и вы бы опозорили проект!!! Так что то, что вас просто сняли, ещё цветы.

OFFTOP

Подтверждаю выше сказанное!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху