Не выявлено Баг

• Автор темы Автор темы Ponchiq_Chouge
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 633
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchiq_Chouge

聞いてください、でも賢くあなたはそれを思いついた、私は最初は理解さえしなかった
Premium
Игроки
Реакции
139
Никнейм: Kenshi_San
Баг: при заходе пишет то что бд перезапущена и грозит слетом акка, я адм 10 лвл. :(
пруфы: Тыка-Тыка:(

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Здравствуйте. Перезайдите, перезагрузите роутер. Далее отпишите сюда.

Заходили ли вы через приложение «RakDroit»?

Добрый вечер. Ничего не слетит, не переживайте. Одна из причин вознкновения этой проблемы - игрок под вашим ником уже в сети на сервере. Пожалуйста, проверьте. Сделать это можно посмотрев список игроков через клиент SA:MP, либо же написав нашему боту в личные сообщение группы слово "Игроки".

Заходили ли вы через приложение «RakDroit»?

Если вы заходили через приложение RakDroid, это так же может быть причиной вашей проблемы. Дело в том, что при закрытии этого приложение, оно не совсем закрывается, просто сворачивается. И если закрыть приложение неправильно, вы остаетесь на сервере с приложения RakDroid и не можете зайти с компьютера.

Пожалуйста, проверьте и отпишитесь. Если проблема не решиться, будем разбираться дальше.

Всего доброго.

Добрый вечер. Ничего не слетит, не переживайте. Одна из причин вознкновения этой проблемы - игрок под вашим ником уже в сети на сервере. Пожалуйста, проверьте. Сделать это можно посмотрев список игроков через клиент SA:MP, либо же написав нашему боту в личные сообщение группы слово "Игроки".

Если вы заходили через приложение RakDroid, это так же может быть причиной вашей проблемы. Дело в том, что при закрытии этого приложение, оно не совсем закрывается, просто сворачивается. И если закрыть приложение неправильно, вы остаетесь на сервере с приложения RakDroid и не можете зайти с компьютера.

Пожалуйста, проверьте и отпишитесь. Если проблема не решиться, будем разбираться дальше.

Всего доброго.
Здравствуйте, даже не знаю что такое ракдроид, на аккаунт не заходил более полторы недели, пароль знаю только я, не заходил 1.5 недели т.к. был занят

Всего доброго.
Меня взломали?

Нет, Вас не взломали.
Передал информацию разработчику мода.
Ожидайте.

Напишите мне в ЛС в VK. vk.com/alex_delphi

И кстати. У Вас в клиенте ник неправильно написан. буква i в другом регистре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху