- Реакции
- 139
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, перезагрузил роутер, перезашел несколько раз. Одно и тоже.Здравствуйте. Перезайдите, перезагрузите роутер. Далее отпишите сюда.
Заходили ли вы через приложение «RakDroit»?
Здравствуйте, даже не знаю что такое ракдроид, на аккаунт не заходил более полторы недели, пароль знаю только я, не заходил 1.5 недели т.к. был занятДобрый вечер. Ничего не слетит, не переживайте. Одна из причин вознкновения этой проблемы - игрок под вашим ником уже в сети на сервере. Пожалуйста, проверьте. Сделать это можно посмотрев список игроков через клиент SA:MP, либо же написав нашему боту в личные сообщение группы слово "Игроки".
Если вы заходили через приложение RakDroid, это так же может быть причиной вашей проблемы. Дело в том, что при закрытии этого приложение, оно не совсем закрывается, просто сворачивается. И если закрыть приложение неправильно, вы остаетесь на сервере с приложения RakDroid и не можете зайти с компьютера.
Пожалуйста, проверьте и отпишитесь. Если проблема не решиться, будем разбираться дальше.
Всего доброго.
Меня взломали?Добрый вечер. Ничего не слетит, не переживайте. Одна из причин вознкновения этой проблемы - игрок под вашим ником уже в сети на сервере. Пожалуйста, проверьте. Сделать это можно посмотрев список игроков через клиент SA:MP, либо же написав нашему боту в личные сообщение группы слово "Игроки".
Если вы заходили через приложение RakDroid, это так же может быть причиной вашей проблемы. Дело в том, что при закрытии этого приложение, оно не совсем закрывается, просто сворачивается. И если закрыть приложение неправильно, вы остаетесь на сервере с приложения RakDroid и не можете зайти с компьютера.
Пожалуйста, проверьте и отпишитесь. Если проблема не решиться, будем разбираться дальше.
Всего доброго.