Отклонено Жалоба на администратора Mila_Rudy

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 273
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Julia_Liant
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Mila_Rudy
[3] Описание нарушения:Приехала освобождать генерала, стреляла по бандитам, посадили за убийство без причины, вообще адекватно?
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Ожидаем доказательства от администратора.

Даю 12 часов.

OFFTOP

+ он лезет в мафии когда она след за госс

Здравствуйте уважаемый жалователь. Очень интересная нынче ситуация получилась, две девушки, на инфернусе подлетают в форме врачей и начинают таранить авто, после выскакивают и начинают шмалять по авто, где находится Генерал. Шмаляли без разбора. Я следила за Генералом и увидев эту ситуацию, сразу выдала /jail за DM. И вы считаете, что данные действия - это освобождение??? Я сомневаюсь, что далее я должна понимать, кто вы и что вы. Не в форме и на инфернусе. Доказательства - Вложение.

Вложения

• sa-mp-017.webp
    sa-mp-017.webp
    151.8 КБ · Просмотры: 7
OFFTOP

Кстати, пока есть время, я вот всегда хотела узнать, как вы определяете сколько времени давать? Ну то есть то 12 часов, то 24.

OFFTOP

После 18:00 - даётся на ответ 24 часа. До 18:00 - 12 часов.

Здравствуйте уважаемый жалователь. Очень интересная нынче ситуация получилась, две девушки, на инфернусе подлетают в форме врачей и начинают таранить авто, после выскакивают и начинают шмалять по авто, где находится Генерал. Шмаляли без разбора. Я следила за Генералом и увидев эту ситуацию, сразу выдала /jail за DM. И вы считаете, что данные действия - это освобождение??? Я сомневаюсь, что далее я должна понимать, кто вы и что вы. Не в форме и на инфернусе. Доказательства - Вложение.
OFFTOP

Скины выиграли на мероприятии, насчёт того что приехали на Infernus"е, что было рядом то и взяли, у нас не было времени ехать на базу и брать специальный транспорт.

OFFTOP

Скины выиграли на мероприятии, насчёт того что приехали на Infernus"е, что было рядом то и взяли, у нас не было времени ехать на базу и брать специальный транспорт.

А мне какая разница? Есть время у вас, нету. У полиции хватило времени собрать состав, оружие и по патрулькам спасти Генерала.

А мне какая разница? Есть время у вас, нету. У полиции хватило времени собрать состав, оружие и по патрулькам спасти Генерала.
Этот разговор ни к чему не приведёт, давайте просто дождёмся решения старших без дискуссий.

Отыгровки оружия были, но приезжать в розовом инфернусе, в скинах врачей - неправильно.
Отыгровки внешнего вида я не увидел, поэтому можно посчитать за nrp поведение.

Решение следующее: причина джаила должна была быть "nrp", а не "dm".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху