Отклонено Жалоба на администратора Wero_Barrera

• Автор темы Автор темы Grove_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры 424
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grove_Missel

Будущий Следящий за гетто
Premium
Игроки
Реакции
13
[1] Ваш никнейм:Grove_Hramov
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Wero_Barrera
[3] Описание нарушения:Я был лидер S.W.A.T. когда я писал форум я скопировал 1 вещь у лидера SAPD на замку.. Я переделал всё это и опубликовал.

1. Ник на сервере
2. Что вы будите делать на данной должность
3. Скрин в /mm
4. /time

И мне говорит Следящий зайти в дс И говорят что я сп***ил 1 идею из за этого меня сняли. Я когда оформлял форумник у меня тоже крали идеи.. Я подумал если ни каму ничего не делаю А почему мне нельзя и я сделал мне дали снятие с лидерки

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:19.05.20 10;42
[5] Доказательства ниже

Вложения

• 1589874186586.webp
    1589874186586.webp
    32.8 КБ · Просмотры: 7
Здравствуйте. Лидер дал Вам добро скопировать тему?

нет мне сам лидер говорил что он его оскорблял на что есть док-ва и он не разрешал он просто в наглую скопировал 2 темы

Жду док-ва.

нет мне сам лидер говорил что он его оскорблял на что есть док-ва и он не разрешал он просто в наглую скопировал 2 темы
1. Лидер меня подставил и оскорбил я его козлом это животное

OFFTOP

Уважаемый жалователь, в данной ситуации я могу подтвердить, что у вас было скопировано две темы, а именно: Устав Пд и Отчёты руководительского состава. Но решение снять вас было не моё, ибо я за вами я не закреплён.

Здраствуйте, я лидер SAPD. На вас была жалоба от меня, за то что вы скопировали у меня две темы на форуме. Первое: Устав, второе:Отчёты руководящего состава. также было оскорбление в мою сторону от вас.
Док-ва:
1.Устав: Вот мой устав:УСТАВ
А вот его устав: всё точка в точку, притом только изменил пару слов:СКРИН-ШОТ
2.Отчёты рук.состав: Вот моя тема:ОТЧЁТ
А вот его тема, притом не всё скопировал, но главное всё таки скопировал:СКРИН-ШОТ
3.Оскорбление в мою сторону:СКРИН-ШОТ

Также передаю жалобу Спец.Администратору.

Здраствуйте, я лидер SAPD. На вас была жалоба от меня, за то что вы скопировали у меня две темы на форуме. Первое: Устав, второе:Отчёты руководящего состава. также было оскорбление в мою сторону от вас.
Док-ва:
А вот его тема, притом не всё скопировал, но главное всё таки скопировал:СКРИН-ШОТ

На форуме нету такой функции страйки за копирование чего либо у меня много чего копировали и лидеры

На форуме нету такой функции страйки за копирование чего либо у меня много чего копировали и лидеры
OFFTOP

Брат ты рофлишь? Я тебе кинул скрины меня за копирование даже снимали.

Док-ва:

А где я тебя оскорбил

OFFTOP

Брат ты рофлишь? Я тебе кинул скрины меня за копирование даже снимали.

Я не понимаю. Почему ты всем зла хочеш я тебе ничего плохого не сделал ты 1 начал если бы ты не написал на меня жб этого ничего не была

OFFTOP

Ну вот и все доказано

Это не я

Я не понимаю. Почему ты всем зла хочеш я тебе ничего плохого не сделал ты 1 начал если бы ты не написал на меня жб этого ничего не была
OFFTOP

Здравствуйте. На форуме постоянно просматриваются оформление тем и орфографии у каждого лидера. А скопировать вы могли согласовать копирование темы у другого лидера и ничего бы как я считаю не было. /OFF]

1589876145058.webp

OFFTOP

Как по мне жалоба закрыта..

Я всегда был адекватный но когда люди не в своё дело лезят это странно
1589876941091.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху