Отклонено Жалоба на Администратора Wero_Barrera

• Автор темы Автор темы Nesquik_San
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 342
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesquik_San

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм : Squeezzyy_Torantino
[2] Ник администратора : Wero_Barrera
[3] Описание нарушения : Выдал варн (я стоял на лкн/9) (как я понял за кар флай, хотя я просто перед обрывом ушел в афк и машина полетела по багам сампа как по дороге, он увидел как я лечу и выдал варн. На дополнительную проверку компьютера не согласился)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 18.05.2020
[5] Доказательства
: https://sun1-18.userapi.com/LIbMNc7N_cQc9X7UkQJIedt9dFwSUL_31_IYRA/al9pCumFusY.jpg

(изменил)
извинюсь тут ошибка ОН (админ) отказался на проверку моего компютера(хотя я ему сам предложил)

Последнее редактирование:
Здравствуйте , ни одна из ваших ссылок не работает . Перезалейте доказательства на Imgur или yapix , в течение часа

За отказ от проверки как минимум варн так что считайте даже если у него нету док-вы где вы четерили оили считайте вам али вар за отказ от проверки.

За отказ от проверки как минимум варн так что считайте даже если у него нету док-вы где вы четерили оили считайте вам али вар за отказ от проверки.
Он отказался проверять мой комп! вы меня не так поняли

я готов на дополнительную проверку компа

То что вы кинули скрины папки , они тут без разницы , так как варн выдали вам в 17:44 , скрины папки вы сделали в 18:05 , за это время можно было почистить абсолютно всё . Так и созревает вопрос , почему вы не согласились на проверку ? Варн вам выдан как минимум за отказ от проверки

Ожидаем доказательств от администратора на ваше читерство в течение 24 часов

То что вы кинули скрины папки , они тут без разницы , так как варн выдали вам в 17:44 , скрины папки вы сделали в 18:05 , за это время можно было почистить абсолютно всё . Так и созревает вопрос , почему вы не согласились на проверку ?
Это он не согласился (+ можно посмотреть дату изменения папок) я опечатался извините

с горы так лететь не возможно я пробовал даже со спидхаком

Администратор предоставил доказательства .
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху