Martin_Makenzit
Прохожий
- Реакции
- 1
- Автор темы
[1] Ваш никнейм: Martin_Makenzie
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Takashi_San/Mila_Rudy
[3] Описание нарушения: Снятие лидера Rocki_Makenzie с поста Директора ФБР и занесение в ЧС
I.Начало
Начнем с того,что я являюсь Зам.Директора ФБР Мартин Макензи.Вчера поставили нового Главного Следящего за Государственными Структурами Такаши Сана(если правильно).Также на тот момент был администратор под ником Mila_Rudy,который хотел явно слить данного лидера.Вот приведу доказательства,была жалоба на администратор,не буду говорить ник.В тот момент Мила отвечала на данную жалобу,хотя не должна,потому что отвечает на жалобы ГС Госс a.k.a Takashi_San.
Не прям такое грубое нарушение,но все таки,было заметно,что у данного следящего есть какая-то неприязнь к лидеру.
II.Великая Мила Руди
Не хочу говорить,что это "Блат",но все таки,как у прошлого ГС ГОСС появилось желание продвинуть данного лидера на пост "Следящего"?Ведь он не отстоял испытательный срок и сделал лишь 1 отчет из 2-3.Но и тут следящие умудряются повысить его в должности.Вот ссылка на отчет данного следящего - *click*.До сих пор вопрос,как он встал?Да,может быть не хватало людей для должности,т.к.за день ушли все следящие и ГС,но можно же было подождать и поставить нормальных следящих.Потому что данная персона,не знает сути своей работы.Сегодня произошла одна нелепая ситуация с лидером SAPD Колей Руди,лидером FBI Роки Макензи и со следящим от части.Да,не отрицаю,что я вел себя как какой-то хам и не проявил уважение,но я не хочу относиться к фаме Rudy с уважением,потом что для меня они этого не заслуживают.Вот доказательства нарушения - *click*
Повторюсь,не отрицаю,что были оскорбления с моей стороны,но во первых,данные люди не заслуживают уважения для меня,во вторых,по словам великой Милы Руди за оскорбления в OOC чат : Лидер/Заместитель будет наказан,после чего я попросил предоставить на это доказательства,на что он ответил,я не обязан,тогда для чего же он нес этот бред,скажите Вы?Для того,чтобы показать из себя классного следящего,которые знает правила как свои 5 пальцев!Также не понимаю,какой следящий так будет себя вести,да не какой,тот у которого опыта никакого нет и который пытается вывернуть ситуацию в сторону своего друга.Вот диалог в дискорде с данным следящим - *click*,1:18 данный следящий позволил оскорбить лидера,да может эта была провокация,но ЛЮБОЙ СЛЕДЯЩИЙ НЕ ДОЛЖЕН ОСКОРБЛЯТЬ ЛИДЕРОВ,ДАЖЕ В СЛУЧАЕ ПРОВОКАЦИИ.
III.Конфликт с лидером Kolya_Rudy
Сегодня произошел конфликт с Колей Руди.Но скажу немного о лидере.Так как Коля был заместителем Милы,то Мила при повышении передала лидерку Коле.Ничего подозрительного да?Теперь смотрим черный список :
Наверное Вы подумаете,что это не он,но вот вк данного лидера - *click*.Как же так,что на SAPD стоит игрок с ЧС проекта?Типичный обман администрации,в котором явно замешан Мила Руди,потому что нормальный лидер не стал бы ставить на пост Заместителя игрока с ЧС проекта.Вдруг Вы подумаете,может Заместитель не говорил об этом?Хорошо,а что на счет проверки того же самого ЧС Проекта?Исходя из этого я понимаю,что лидеру было все равно на доверенное лицо.Перейдем к ситуации.Сегодня мой коллега a.k.a Kenny_McBride,который якобы нарушил ПДД.Но почему он его останавливает и что-то предъявляет?Уже нарушение "ИЕРАРХИИ".После чего Кенни сообщил в OOC чат рации,что его остановил лидер SAPD.Так как мы ловили ООП,мы решили съездить и посмотреть что-там,да по РП мы не могли узнать,но что на счет того,что мы в тот момент проезжали мимо,т.к. мы находились рядом с Санта-Марией и направлялись к горе Вайн-Вуд через КПП.Также Кенни предъявил доказательства,что он был заместителем ФБР,то есть паспорт,в котором все прописано!Мы приехали с Директором к КПП и что же начал делать наш Коля?Конечно же просить документы,а его не смутило,что стояло 2 бандита(в маскировке),это уже является ПГ,так как мы были с оружием.Вот пару скринов,которые сделал наш Коля - *click*,хорошо,мы уже представились и Директор показал свой паспорт,который утверждает,что он является Директором ФБР.Но наш Коля до сих пор пытается докопаться до рабочих документов.Скажу так,что у ФБР нету документов,которые связанные с работой.Но Коля же сказал,что он стоял на посту Зам.Директора ФБР, даже целый месяц и до сих пор не смог понять,что у них нет рабочих документов.Но так как ФБР является секретной организацией и могут ходить лишь в какой-то маскировке находясь вне территории своего офиса.Потом мы все пошли в дискорд,то есть : Я,Директор ФБР,лидер Полиции,ГС Госс.Находясь там 10 минут,не чего полезного не услышал из выражений ГС ГОСС.Собственно говоря я и ожидал,что так и будет.Может ГС Госс неопытный,либо же первый раз в Госс,но доказав ему нарушения со стороны лидера Полиции,возникает вопрос : Как он попал на свою должность?Просто не пойму логики,выдать лидеру ФБР LWARN,который нарушил лишь малую часть,зато не выдать лидеру Полиции LWARN,который попал на свой пост с помощью передачи.Исходя из этого я понял,что у ГС Госс явно что-то не так с головой(извиняюсь за оскорбления).Нас всех отпустили и мы пошли дальше работать.Подъехав к SAPD,мне Директор сообщил,что его сняли с поста и занесли в ЧС ГОСС?КАКОЙ ЧС ГОСС ЗА ПРОСТОЙ LWARN,КОГДА У ВАС СТОИТ ЛИДЕР С ЧС ПРОЕКТА?Доказательства снятия лидер - *click*
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 18.05.20 время примерно 13:30/18.05.20 15:17
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Все расписал выше