Отклонено Жалоба на лидера(FBI) Rocki_Makenzie

• Автор темы Автор темы Kane_More
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 459
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kane_More

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Mihaill_Litvin
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Rocki_Makenzie
[3]Описание нарушения: Ехал наборить на маяк,не с кем не общался даже не кого не видел во время поездки.И мне дают розыск.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: Нарушения 17/05/2020 / Подача 17/05/2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-301.webp
    sa-mp-301.webp
    151.5 КБ · Просмотры: 24
Здравствуйте.
Передаю жалобу Гл.Следящему за гос.
На рассмотрении.

Ожидайте 24 часа что бы лидер предоставил доказательства

во 1 розыск был выдан по ошибке и в туже секунду был снят,точнее причина.
дальше у нас пошла погоня и я забыл вам выдать розыск за неподченение,по итогу розыск был снят,видно даже на вашем скрине что розыска нету + вы просмотрели чат выше дабы не было надписи что я снял вам розыск

во 1 розыск был выдан по ошибке и в туже секунду был снят,точнее причина.
дальше у нас пошла погоня и я забыл вам выдать розыск за неподченение,по итогу розыск был снят,видно даже на вашем скрине что розыска нету + вы просмотрели чат выше дабы не было надписи что я снял вам розыск
OFFTOP

Всё было бы ещё лучше, если бы лидер ещё скрин приложил.

OFFTOP

А в принципе всё вышло так, что лидер случайно выдал вам наказание, но в итоге снял его, на скрине это видно, что у вас нету розыска. Считаю жалобу не действительной и рассмотренной. Ибо ошибка лидера была исправлена.

OFFTOP

С чего вы взяли, что там уже нет розыска? К примеру я хорошо вижу там 2 звезды, спрятанные за панелькой tazer"а и счётчиком времени.

я ему снял розыск,он специально пролистал чат в верх что-бы не было этого сообщения..

OFFTOP

Не в этом суть, даже на его скриншоте, спустя 17 cекунд виден розыск, лично я не понимаю, почему вы посчитали, что там его нет.

я розыск снял моментально,так-как выдал по ошибке,уже говорил об этом.

OFFTOP

Не в этом суть, даже на его скриншоте, спустя 17 cекунд виден розыск, лично я не понимаю, почему вы посчитали, что там его нет.

сейчас поищу фрапс,возможно он есть,и я уже сказал причина розыска была не верна,должна была быть "неподченение",я его потом снял ему и собирался выдать за неподчение,но нам помешал читер.загружаю фрапс

сейчас поищу фрапс,возможно он есть,и я уже сказал причина розыска была не верна,должна была быть "неподченение",я его потом снял ему и собирался выдать за неподчение,но нам помешал читер.загружаю фрапс
OFFTOP

Сняли, да? Что-то незаметно. Перевыдачи розыска также не вижу.

OFFTOP

Сняли, да? Что-то незаметно.

снял после фрапса,ссуть показать нарушение,игрока в виде неподченения,я потом выдать розыск за неподченение,который я не успел выдать из-за читера которого видно на фрапсе

Неподчинение было с вашей стороны за это вам и выдали розыск

Проведу беседу с лидером насчёт статьи

Нарушений нету от лидера

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху