Рассмотрено Жалоба на администратора Jack_Backer

• Автор темы Автор темы Vitto_Karleone
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 415
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitto_Karleone

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Vitto_Karleone
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Jack_Backer
[3] Описание нарушения: В /a пошла тема о Котляндии. Я написал что только идиот не может знать о Котляндии, и от основателя мне прилетел аварн за оск.коллег, зато когда меня осокрбили мне сказали что надо забанить команды на 5 минут, и то что я написал в /a я не считаю как за оскорбление.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 17.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
*клик*

Здравствуйте. Ваши слова можно воспринимать как оскорбления или же унижение.
Ваши доказательства (смотреть с самого начала).
Ожидайте ответа.

Здравствуйте. Ваши слова можно воспринимать как оскорбления или же унижение.
Ваши доказательства (смотреть с самого начала).
Ожидайте ответа.
Если вас, оскорбляет моя фраза "Только идиот не знает о Котляндии", то вы очень обидчивый человек,
это уже характер, если это вас уже настолько задело что вы выдали мне такое жестокое наказание я могу изивниться.
Знайте, что когда-то меня обозвали "аут", и человеку даже бан команд не дали. Прощу прощение, если вас сильно задел этой фразой.

Если вас, оскорбляет моя фраза "Только идиот не знает о Котляндии", то вы очень обидчивый человек,
это уже характер, если это вас уже настолько задело что вы выдали мне такое жестокое наказание я могу изивниться.
Знайте, что когда-то меня обозвали "аут", и человеку даже бан команд не дали. Прощу прощение, если вас сильно задел этой фразой.
Я это воспринял как унижение других. Своими словами вы сказали на то, что человек не понял что именно происходит а вы его сразу же Дебилом унизили.
И откуда вы знаете мой характер? По вашему нормально?
Ждем ответа.

OFFTOP

Байкеры - уроды.?

OFFTOP

Только вот странно, что сам же байкер, не знает байкерскую фичу. И 'Байкеры - уроды' не воспринимаются, как за оскорбление. Пояснение дал, на всякий случай, а то я смотрю вы тут не понимаете, где шутка, где оскорбление и где поддержка.

OFFTOP

Только вот странно, что сам же байкер, не знает байкерскую фичу. И 'Байкеры - уроды' не воспринимаются, как за оскорбление. Пояснение дал, на всякий случай, а то я смотрю вы тут не понимаете, где шутка, где оскорбление и где поддержка.

Как дела то у тебя?

OFFTOP

надоел лесть в жалобы не на тебя

OFFTOP

А я тебя не трогаю, вот и ты меня не трогай. Ты видимо что-то перепутал уважаемый. Хочу и лезу, высказывания своего мнения нигде не запрещено.

OFFTOP

А я тебя не трогаю, вот и ты меня не трогай. Ты видимо что-то перепутал уважаемый. Хочу и лезу, высказывания своего мнения нигде не запрещено.

OFFTOP

нет не перпутал,ты для меня ни-кто окда?

Доброе время суток,
пишите херню в /a чат, перегибаете и получаете свое.
Аварн снять ибо бред полнейший, херней такой в /a чате попрошу не страдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху