Рассмотрено Жалоба на администратора Leo_Qwesize

• Автор темы Автор темы Kane_More
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 223
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kane_More

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Mihaill_Litvin
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Leo_Qwesize
[3] Описание нарушения:Я стоял ждал друга на базе рм,встал где закрывается забор(случайно) и начал поднимать вместе с забором.Ну думаю щас просто спрыгну и все(такое уже было,это баг)Я спрыгиваю и прошел два шага, и почему то провалалился немного вниз.И мне дали бан..
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:16.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-237.webp
    sa-mp-237.webp
    128.4 КБ · Просмотры: 10
Требую доказательства от Администратора в течении 12-ти часов.

Ожидайте, в течении 10-ти минут, кину опру!

вот опра, сначало вы бегали, а потом внезапно начали лететь, по моему мнению наказание выдано верно!

это баг с воротами у вас почему то ворота не отобразились.

вы сможете сами так же повторить надо встать по середи ворот и закрыть и вас потянет наверх, но у вас не отобразились ворота почему то, и тем более там было видно что я закрыл ворота и вместе с воротами потянуло вверх, а и да посмотрие вперед на другие ворота чтобы вьехать в русскую мафию-и да у него они тоже не прогрузились) (присмотритесь)

Последнее редактирование:
Ожидаем ответа, от ст.администратора!

Здравствуйте.
1. Наказание будет снято и будете восстановлены, по поводу восстановления свяжитесь со мной Вконтакте. Сам проверил действительно работает.
2. Администратор будет наказан [awarn], за Н.В.Н, т.к даже если бы и это был чит, за fly следует варн.
Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху