Рассмотрено Жалоба на Лидера(Yakuza) Ilya_Sonkin.

• Автор темы Автор темы gersyxgod
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 343
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gersyxgod

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм:Robert_Klaus
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается):Ilya_Sonkin
[3]Описание нарушения: Постоянно звал меня на маяк на дуэль 1v1,дмил, оскорблял крысой и другими матершинными словами, после того как я сказал что мне пох** на него, он дал мне мут. Извиняюсь заранее если написал жалобу не в тот раздел,просто не знаю куда писать её тк он хелпер,а в жалобу на админов писать не хотелось. Это не позволительное поведение лидера! Прошу что-нибудь сделать с ним!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 16.05.2020 / 16.05.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-001.webpsa-mp-002.webp

Ну во 1 оски были до этого
Во 2 вы меня оскорбляли я проявил негативное понимание его матершинных слов и оскорблений
В 3 поэтому я вас начал оскорблять в ответ

А и я так понимаю за перестрелку мне нечего небудет

Так как там была РП перестрелка 1 vs 1,дуэль так сказать

И вы сами сказали бой 1 vs 1 какой там дм? xdd

Ну во 1 оски были до этого
Во 2 вы меня оскорбляли я проявил негативное понимание его матершинных слов и оскорблений
В 3 поэтому я вас начал оскорблять в ответ
Доказательства можно? Или у вас просто пустые слова.

Я не обязан давать док-ву,даже если её нету как вы меня оскорбляли и я вам мут дал мне бы максимум дали /kban 5min

Я высказался,ждём ответ Ст.Администрации

Я не обязан давать док-ву,даже если её нету как вы меня оскорбляли и я вам мут дал мне бы максимум дали /kban 5min
Тебя минимум должны снять с поста хелпера за неверную выдачу наказания и оскорбления игроков.

Доказательства обязаны быть всегда , допустим если я буду админом и забаню тебя на 7 дней с причиной чит, я что, не обязан давать док-ва?
Это полный бред.

Ахахахаха за оскорбление игроков дают /mute 10min зво 2 у меня верная выдача наказаний и мне бы дали ещё /kban 5min

Хелперам не нужны док-вы только лидерам и админам

ждём ,диалог больше не буду с вами продолжать вы пытаетесь оправдаться это во 1
и мне дадут вут такие наказания:
/mute 10min
/kban 5min
у тебя даже нету док-вы где я типо дм
axax

ждём ,диалог больше не буду с вами продолжать вы пытаетесь оправдаться это во 1
и мне дадут вут такие наказания:
/mute 10min
/kban 5min
у тебя даже нету док-вы где я типо дм
axax
Ну во перых почему я пытаюсь оправдаться если жалоба на тебя? Тут всё происходит наоборот.

Здравствуйте.
Лидер получит lwarn, за многократные оскорбления.
Права Хелпера сниматься не будут, т.к за неправильную выдачу наказания, был выдан /kban
С Уважением Команда форума.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху