Рассмотрено Жалоба на администратора Keo_Halakost

• Автор темы Автор темы Matteo_Softer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 298
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Softer

Игрок
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм:Arabqa_Softer
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Keo_Halakost
[3] Описание нарушения:Выдал бан за неадевата , а я попросил чела проверить , он ответил что он чист , хотя он должен был его чекнуть + оск родных в лс вк
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 14 40
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Неоднократное оск. в мою сторону, при том я не хотел банить, но ты сам написал: давай, я не буду проверять человека 10 раз за день если я понимаю что он чист и я его проверял

sa-mp-400.webp

Неоднократное оск. в мою сторону, при том я не хотел банить, но ты сам написал: давай, я не буду проверять человека 10 раз за день если я понимаю что он чист и я его проверял

Посмотреть вложение 26409
Тоесть ты меня провериш , у меня читов не будет , а я их закину после проверки и ты будеш говорить что я чист?

Я играю с трейсерами, при том у меня с памятью всё хорошо, и если ты будешь стрелять до проверки нормально а после проверки 4/4 давать по КД, то конечно же я возьму тебя на проверку

Посмотреть вложение 26409
OFFTOP

Мне вот интересно, где тут неоднократное ? На вашем скриншоте видно лишь одно оскорбление, максимум mute за оскорбление администрации, но никак не ban.

Давайте перейду на защиту следящего.
Здравствуйте.
Начнем с того, что Вы неоднократно неадекватили в беседе лидеров, после чего мы неоднократно задумывались о Вашем снятии.
Так-что думаю что сняты Вы заслуженно.
Если понадобятся скрины, предоставлю.
Приятного дня.

Здравствуйте. @Hell Gospel, попрошу предоставить доказательства.

Так. Скриншоты залил на imgur
Видно как Вы конфликтуете с другим лидером, после чего я пытаюсь вас обоих угомонить.
Были и другие случаи. Искать все достаточно сложно, поэтому прикладывать не буду.

OFFTOP

Твой скрин неуместен. В лс можно) +скобочку закрой у кода

Здравствуйте. Заменю бан на мут.
Закрыто.
Приятного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху