[RP-BIO] | Maksim Manager

• Автор темы Автор темы William_Mancini
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 147
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Mancini

babycake?
Premium
Игроки
Решения
2
Реакции
172
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
Имя, Фамилия: Maksim_Manager
Дата рождения: 27.05.95
Национальность: Американец.
Место рождения: The United States of America, Los-Santos, Temple.
Место проживания: Los - Santos.
Образование: высшее физическое.
Bладение языками: английский, турецкий, немецкий.
Семейное положение: Не в браке.
Хобби: Чтение логичных книг, в общем, чтение книг.
Bнешний вид: Высокий, среднеготелосложения, голубые глаза, волосы цвета белого шоколада
Родители: Вильям Менеджер, Алана Менеджер.
Телосложение: Накаченный.

История 1. Рождение и детство

Максим появляется на свет в 1995 году, в мае 27 числа. В то время, мои родители были не очень рады, они ожидали девочку, но появился мальчик, не похожий на них, в голове у моих родителей уложился один вопрос "На кого черт подери он похож?" Мои родители были другой внешности, темнокожие, я был светлокожий. За мной не ухаживался так, как ухаживают за ребенком.

Когда мне стукнуло 2 года, я начинал играть, бегать, пытаться разговаривать. В то время, мои родители полюбили меня, мы были очень счастливы, пока мой Отец не взял в долг 500.000$, он занял эти деньги у одного барыги, там была строка "Готов ли ты, оплатить долг в срок, а если пойдет иначе, отдать свою жизнь?" Мой отец подписал да, далее, они все это сложили в огромный, защищеный сейф. В один момент, когда мы смотрели фильм, мне была 2 с половиной года, БАЦ! В дверь звонок, открывайте, потом Отец вспомнил про долг, даже не решился открыть дверь, ведь может поставить нашу жизнь под угрозу. Его слова "Быстро, но тихо собирайте вещи и в гараж, в машину и едем отсюда к черту!" Мы тихонько уехали в отель, далее там ничего подобного не происходило.

Через месяца 2 - 3, на телефон отца приходит сообщение - "Зря ты играешь в эти игры, посмотрим, чья кровь прольется" Моя Мать переживала больше всех, ведь под угрозой была жизнь троих нас. Больше я ничего не помню такого важного, что происходило в моей жизни.

История 2. Подростковая жизнь.

Мне уже испольнилось 16 лет, на то время это был 2011 год. Уже все было хорошо, никто нас не приследовал и не угрожал жизнью. В то время, мы были на отдыхе, наверно поэтому нас и не трогали, не угрожали. Вот уже мы и возвращаемся домой, едим - едим, БАЦ! Машина вьехала в дом, нас достают из машины и несут в черный фургон. Моей маме было очень страшно, она страдала калустрофобией.

Приехали мы в какое то место, заброшка, или что, так я и не понял. Но - на нас всех завязали, рот заклеили. Мы так просидели 2 дня. Потом - пришел человек в маске, он забрал нашего папу, увел далеко - далеко. Потом слышашим мы с мамой выстрелы, и потом видим, как наш отец жив, его принесли обратно. У меня есть теория, что ему показали, как убивают, он был очень перепуган, таким я его никогда не видел .

Как то раз, они все уехали. Я сидел ближе к окну, у меня был план - спасти всех. Я развернулся, далее убирал ногой по окну, разбил окно, попытался первый раз взять осколок, но не получилось, второй раз получилось, я порезал все веревки, далее быстро порезал матери и отцу. Мы быстро побежали, как увидили машину, открытую, мы быстро в нее прыгнули и умчались.

История 3. Взрослая жизнь.

Когда мы вернулись в отель, на следущее утро, я не увидел родителей, не их одежды, за то, увидел записку, которую быстро прочитал, в записке было.

"Прости, мой любимый сынок. Но нам нужно быть в дали от тебя, мы тебе будем давать денег, не переживай, главное - учись, может ты нас когда то увидишь. Сейчас, найди себе работу. У нас тоже нету денег, мы не ожидали такой ситуации"

Я прочитал эту записку со слезинкой, я заплакал и все перевернул, но я не падал духом. Я быстро побежал на этаж ниже, затем подбежал к администрации отеля, я сказал "На сколько дней оплачен отель номер 75" мне ответили что он оплачен на 2 недели, мне было вполне достаточно, чтобы пожить пока тут. Я быстро собрался, закрыл номер, далее побежал искать работу. Через неделю, я ее нашел. Это была работа помощника, таскать ящики и т.д. я так насобирал 400$, ну а там пошло поехало.
Также, у меня не было не друзей. Ведь у меня не было денег, но в 22 года, я разбогател, начал ввести хорошую жизнь, но желал найти своих родных родителей.
Но, к сожалению, у меня ничего не получилось. Но как то раз, я увидел их из далека, но потерял из виду.
Продолжаю свои поиски, главное - чтобы они уже не на том свете.

4. История - На сегодняшний день.

Сейчас, сижу и печатаю это вам. Вот такая у меня была труднай жизнь.

Последнее редактирование:
OFFTOP

Ес чо, пишите мои ошибки - что можно добавить.Я полностью был в виртуальном мире.

1. Нет вида телосложения "накаченный". Есть: мезоморфный, брахиморфный, долихоморфный.
2. В некоторых местах не расставлены знаки препинания.
3. Неправильное написание фобии. (Правильно: клаустрофобия)
4. Непонятный сюжет. Резкий переход с детства, когда тебе было 2, на подростковую жизнь.
5. Плохое оформление, лучше поработать над ним.

В общем, моя оценка 4/10.

Ну. Начнем.
1. Сложно такое читать, точнее, не привлекательно, добавь цветного оформления и убери бессмысленные пробелы
2. В начале идет "Хобби", оно просто убило. "Чтение логичных книг, в общем, чтение книг.", либо я не понимаю прикола, либо тут рили бессмыслица.
3. Фамилия забавная "Менеджер", не очень подходит для РП биографии, хотя к этому придираться не буду.
4. Резкий переход из рассказа от 3 лица, к 1. Попробуй либо то, либо другое.
5. "среднеготелосложения" тут пробел поставь.
6. Телосложение поменяй на правильное, дабы было более "умно" или-же "грамотнее".
7. У тебя телосложение 2 раза повторяется, как человек может быть и "накаченным", как ты выразился и "средний".

Все расписывать не стал, попробуй исправить сначала это, потом еще мб что-то предложу.

По оценке, то 3/10, ибо начало с описанием, вообще бесполезно, не пойму его смысла.

4/10

OFFTOP

1. Хотелось бы увидеть фотографии персонажа.

OFFTOP

2. Оформление темы - отсутствует.

OFFTOP

3. Биография бредовая, как по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху