Рассмотрено Жалоба на администратора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Grove_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 331
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grove_Missel

Будущий Следящий за гетто
Premium
Игроки
Реакции
13
[1] Ваш никнейм:Grove_Hramov
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения: С чего хотелось начать мне выдали блокировку аккаунта на 7 дней за то что у меня на скриншотах видно было читы но вам не кажется это слишком жестоким наказанием? Обычно 7 дней выдаёт за вредоносные читы в моём случае вообще читы не использовались это можно увидеть на скриншоте ниже. Попрошу мне заменять наказание на варн надеюсь на понимание.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: Дата нарушения: 13/05/2020 ; Подача жалобы: 14/05/2020 [5] Доказательства

Вложения

• sa-mp-121.webp
    sa-mp-121.webp
    143.9 КБ · Просмотры: 6
  • sa-mp-081.webp
    sa-mp-081.webp
    258.5 КБ · Просмотры: 6
OFFTOP

Как гласит пословица "Не пойманне вор, не уличена – не гулена" так и в этой ситуации кроме скриншотов больше нет доказательств что он использовал читы.

OFFTOP

Собейт-это и есть вред.чит.Дядь,можешь даже не писать

Вердикт был в прошлой жалобе.
У вас присутствует собейт.
В нем очень много функций, большинство из них - вредоносные читы.
Вот за это и выдан бан.

OFFTOP

Так если он его не использовал после админки, он когда стал на лидерку вообще новую сборку скачал

У меня есть доказательства что я их удолил и скачал новую сборку. Я подал заявку на модерацию на форум там другая сборка и нету собейта

У меня есть фрапс где я принимал любей с сборкой бес читов

Вложения

• sa-mp-117.webp
    sa-mp-117.webp
    119.1 КБ · Просмотры: 3
  • sa-mp-118.webp
    sa-mp-118.webp
    137.5 КБ · Просмотры: 2
  • sa-mp-119.webp
    sa-mp-119.webp
    174.5 КБ · Просмотры: 2
Вот опра что я принимал любей таже сборка без читов.

Вложения

• sa-mp-120.webp
    sa-mp-120.webp
    132.4 КБ · Просмотры: 3
OFFTOP

Согласен с жалобой, видно явное предвзятое отношение к игроку. Ведь наличие чита, не факт его использования/применения.И даже если счесть наличие за использование. То к сожалению или к счастью, игрок, в" сборке читов" - убрать вредоностные не может, т.к. скачивал полную сборку (собейт). Одно дело если б у Администратора был пруф - явное доказательство использования читов, вред серверу, игрокам. Или хотя бы что-то по мимо "скрина с заявки на должность". Как отметили выше. Скрины поданные на Модерацию уже были без так называемого "собейта".
А с логикой бана за "вредительский чит" с пруфом - "Скрин" - максимально глупо.
В таком случае можно просто подделывать скрины и подставлять людей. Если подобного рода ситуации допустимы.

Я видел на меня была жалоба типо я с собейтом данная жб может быть с фотошёпам из инета в png. Не укого нету профов что я использовал читы нету точного видел а мои скрины которые я дал они чесные потомучть нельзя отфотошёпить или удолить чтото на фото я профисеональный фотошёпер и ито немогу так делать
OFFTOP

В жалобе была ваше заявление на лидера со скриншотом где был собейт

На том скрине присутствовал собейт.
И почему-то он был активирован.
Не факт, что вы его не использовали.
Факт того, что у Вас есть запрещенные программы имеется.

Доброе время суток,
одно дело иметь читы, а другое дело их использовать.
Может собейт предназначен вообще для другого проекта.
Аккаунт будет разбанен. Администратор будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху