Отклонено Жалоба на администратора Rostik_Diach

• Автор темы Автор темы Rostislav_San
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 202
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostislav_San

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Kirill_Naumovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Rostik_Diach
[3] Описание нарушения: Я похищал человека, он телепортировался на машине САПД и начал ехать за мной, это уже вмешательсво в рп процес, потом меня заложник убил, и он меня телепортировал к себе без причины, уволил себя из полиции по причине ПСЖ. Хотя самого себя увольнять нужно по причине admin либо 1, и респавнил 2 игроков когда они не были в баге.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 13.05.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):sa-mp-115.pngsa-mp-116.png

Последнее редактирование:
OFFTOP

Чел, если ты такой умный, то игроков спавнить можно только когда они в баге.

OFFTOP

Разобраться в чем? И еще, я тебя просил меня телепортировать?Я немогу чекать правила админов потому что я не админ:)

[1] Ваш никнейм: Kirill_Naumovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Rostik_Diach
[3] Описание нарушения: Я похищал человека, он телепортировался на машине САПД и начал ехать за мной, это уже вмешательсво в рп процес, потом меня заложник убил, и он меня телепортировал к себе без причины, уволил себя из полиции по причине ПСЖ. Хотя самого себя увольнять нужно по причине admin либо 1, и респавнил 2 игроков когда они не были в баге.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 13.05.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):Посмотреть вложение 26164Посмотреть вложение 26165
OFFTOP

Вообще увольнять себя можно с любой причиной, так как строку увольнения видят лишь хэлперы и администраторы.

Здравствуйте.
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху