Рассмотрено Жалоба на администратора Ambrose_Crawford

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
1 -- Keo_Halakost
2 -- Ambrose_Crawford
3 -- мне пожалуйста 2 фрапса от 21:30 до 22:14 то есть это 2 капта у нас с рифой, челики через деревья нас шьют, сбивают, делают антифраги, играют с читами, а в итоге банят нашего чела за чит хотя у него просто пинг поднялся :/ При том, до его бана, на прошлом капте дали терру рифе от нас за 2/3, самый корявый блат за всю историю майонеза, посмотреть то как передали терру можно по логам, но т.к я не админ, я не могу чекнуть этого :(
4 -- 10.05.2020/10.05.2020
5 -- sa-mp-107.webpsa-mp-108.webp

Мы не роботы что бы за всем угледеть, сначало киньте фрапс нарушение после чего я кину фрапс капта, ну пустых словах сбивают и т.д не чего не докажешь, покажешь фрапс нарушений, на моём фрапсе посмотрим как я не выдал пред.
Ожидаю.

Мы не роботы что бы за всем угледеть, сначало киньте фрапс нарушение после чего я кину фрапс капта, ну пустых словах сбивают и т.д не чего не докажешь, покажешь фрапс нарушений, на моём фрапсе посмотрим как я не выдал пред.
Ожидаю.
я запросил фрапсы, я имею право так сделать, по этому жду 2 фрапса на 2 капта :)

Cогласен полностью с Keo Halakost, игроки могут запросить у вас фрапс, вы можете его скинуть администрации выше или же сюда.

OFFTOP

следящий за гетто обязан фрапсить все капты

OFFTOP

Данный администратор уже ушёл по СЖ.

Администратор был снят.
Рассмотрено.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху