Рассмотрено Жалоба на администратора Makoto_San

• Автор темы Автор темы Senpai_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 638
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senpai_Kot

Новичок
Premium
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм:Senpai_Santiagos
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Makoto_San
[3] Описание нарушения:Взоломан передан просто вышел в афк на дох**я времени и захожу и бан XD
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:10.05.2020/10.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Доброе время суток,
ожидаем ответа от данного администратора в течении 12 часов.

Здравствуйте @Senpai_Santiago.
Попрошу вас назвать примерную дату регистрации аккаунта, город, и провайдер(на момент регистрации)
После будут предоставлены все доказательства с моей стороны.

Здравствуйте @Senpai_Santiago.
Попрошу вас назвать примерную дату регистрации аккаунта, город, и провайдер(на момент регистрации)
После будут предоставлены все доказательства с моей стороны.
Так во первых у меня стоит в вк ip привязка во вторых я использую мтс и билайн интернет телефона. Когда я перезагружаю или меняю симку ip меняеться и при в ходе на Maze мне приходиться вводить привязку из вк. Дату регестрации как я вам скажу, но скажу что покупал 5 уровень админки и потом 10 был в Пиар отделе. И снимал 2 аварна. Вчера Уходил с ПО, и мне восстановили должность из за вчерашнего инцидента я зыбыл новый адм-пороль . Больше я ничего не назову прошу показать ваши док-ва.

Вы меня попросили восстановить вам пароль от прав администрирования. Я восстановил, после проверил ваш /geton. В /geton обнаружил что IP адрес регистрации, и IP вашего входа в игру не совпадают. После воспользовавшись интернет ресурсом Информация об IP адресе или домене я проверил данные IP адресса. Ваш IP регистрации показал город Ярославль. После я проверил IP входа в игру. После я узнал при помощи Google Maps расстояние между городами. Обнаружив, что разница не 5-10км, а значительно больше, я заблокировал ваш аккаунт, дабы обезопасить во первых ваш же аккаунт, во вторых сервер от слива админки.
Передаю на рассмотрение руководителю.
Приятной игры.

OFFTOP

Даже если все-таки действительно аккаунт продан/передан/взломан то администратору +rep за бдительность.

Вы меня попросили восстановить вам пароль от прав администрирования. Я восстановил, после проверил ваш /geton. В /geton обнаружил что IP адрес регистрации, и IP вашего входа в игру не совпадают. После воспользовавшись интернет ресурсом Информация об IP адресе или домене я проверил данные IP адресса. Ваш IP регистрации показал город Ярославль. После я проверил IP входа в игру. После я узнал при помощи Google Maps расстояние между городами. Обнаружив, что разница не 5-10км, а значительно больше, я заблокировал ваш аккаунт, дабы обезопасить во первых ваш же аккаунт, во вторых сервер от слива админки.
Передаю на рассмотрение руководителю.
Приятной игры.
Если чё чел я живу в Усть-Катаве. Посмотри на мои ip там их много.!!!!

Здравствуйте. Вы на данный момент где находитесь?

В Пермь заезжали?

OFFTOP

2ip не рекомендую проверьте через другой интернет ресурс для проверки рег.данных

Знаю. Но IP форумногг аккаунта показало, что вы были в Перми. Сейчас вы в Екатеринбурге.

Знаю. Но IP форумногг аккаунта показало, что вы были в Перми. Сейчас вы в Екатеринбурге.
Я не ебу как вот хоть убей. У меня ip меняеться когда я переключаю симку или перезагружаю телефон я же с телефона раздою интернет на пк!

OFFTOP

та лол че вы душите пацан, у него тупо динамический ип и все. Сейчас пробью его, посмотрим, правду сказал или нет)

Будете разбанены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху