Отклонено Жалоба на Администратора/Хелпера Antonio_Barrera.

• Автор темы Автор темы Jasper_Jordan
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 269
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jasper_Jordan

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Jasper_Jordan
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Antonio_Barrera
[3] Описание нарушения: БЛАТ, я подал заявку на лидера SWAT, и заявки даже не закрыли и не проверили, а он поставил лидера без обзвона. И даты/время проведения обзвона не было!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 10.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Последнее редактирование:
Тема с заявками. Заявки забыли закрыть. т.к. я не могу их закрывать,это не моя проблема. Обзвон на лидерку был исходя из тех заявок,которые были проверены. Вы просто опоздали. Согласно правилам проведения обзвонов,если на обзвоне присутствует ГС,фрапсить его не обязательно. Ждём подтверждения ГСа.

Здравствуйте, обзвон прошёл и все были на нём кроме вас. Насчёт блата - его не было, так как все участники выбрались по своему уровню знаний.

[1] Ваш никнейм: Bellamy_Blake
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Antonio_Barrera
[3] Описание нарушения: БЛАТ, я подал заявку на лидера SWAT, и заявки даже не закрыли и не проверили, а он поставил лидера без обзвона. И даты/время проведения обзвона не было!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 10.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

И да,ник в игре,заявке и на скринах отличается от ника указанного в жалобе.

По поводу ника, это привычка с прошлого акка.

Здравствуйте, обзвон прошёл и все были на нём кроме вас. Насчёт блата - его не было, так как все участники выбрались по своему уровню знаний.
Даже не сказали во сколько обзвон будет!!! Откуда мне знать в какое время заходить??? И еще у меня бан в этом ДС канале!!! Я не могу туда заходить, я просил снять бан МЕНЯ ИГНОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже не сказали во сколько обзвон будет!!! Откуда мне знать в какое время заходить??? И еще у меня бан в этом ДС канале!!! Я не могу туда заходить, я просил снять бан МЕНЯ ИГНОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
OFFTOP

Если вам выдали бан,значит его выдали не просто так. Соответственно,вы-бы и так не подошли. Успокойтесь,сделайте глубоких вдох и выдох,думайте о хорошем. Ангела Хранителя вам!

OFFTOP

Если вам выдали бан,значит его выдали не просто так. Соответственно,вы-бы и так не подошли. Успокойтесь,сделайте глубоких вдох и выдох,думайте о хорошем. Ангела Хранителя вам!

OFFTOP

хахахах(y)

Здравствуйте, проведу беседу со следящими и с ГС чтобы время уточняли.
Вы могли самостоятельно добавить в ВК ГС и поинтерисоваться во сколько будет обзвон.
Всё крутится вокруг проявленной вами заинтерисованности.
Блата со стороны администратора замечено не было.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху