Отклонено Жалоба на администратора Makoto_San

• Автор темы Автор темы Klaus Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 289
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Missel

Авторитет
Игроки
Реакции
46
1. Klaus Missel;
2. Makoto San // Woozy San;
3. Блат. Начнём с того, что главный следящий за гос. структурами получил owarn, то есть, ему дали последний шанс исправиться. Шли последние дни его срока, он всё косячил и косячил. Неполные составы фракций, зачастую главного следящего вообще не было на сервере во время рабочего дня, отчёты так же проверялись некачественно. Вот наступил последний день его срока и его каким-то образом повышают с оварном. То есть, он много косячил, ему дали последний шанс исправиться, но он не снял этот оварн, его работа никаким образом не улучшилась после его выдачи. Это ладно, к тому же, он оставил после себя 3 непроверенных отчёта, которые он должен был проверить, т.к. данные отчёты были сданы в последний день срока Данила, следовательно, эта тема всё ещё была под его контролем. Отчёты снова с косяками, перечислять я их не буду, из-за отсутствия желания. Это означает, что даже после этой жалобы, он так и не провёл беседу со своими лидерами, касательно отправки отчётов и качества их работы. Это также подтверждает его халатное отношение к должности. Если потребуется - назову недочёты, но тут и без моих слов руководство проекта может проверить тему с отчётами и убедиться в верности моих слов. И, несмотря на такое огромное количество косяков, он отстоял до конца срок, но с огромными замечаниями, явными недочётами. Разве за такое можно повышать? Тут максимум можно было оставить на второй срок, либо же снять с поста без каких-либо последствий. Честно говоря, ничего, как кроме блата, я тут не вижу. Прошу внимательно ознакомиться с жалобой, а также с темой отчётов, в последствии принять меры относительно данного спец. администратора.
4. 09.05.2020 // 09.05.2020.
5. Всё выше.

У Администратора был 14-й день срока. Вчера же он и получил owarn, вечером, я провел ему обзвон т.к был снят один из Гл.Администраторов.
После обзвона Woozy_San был повышен в должности.
Жалобу передаю руководителю.

OFFTOP

о каком обзвоне может идти речь, когда человек явно не справляется со своей должностью, халатно к ней относится? Вы явно допустили ошибку, ещё не поздно её признать.

OFFTOP

up

OFFTOP

Передал руководителю, он ещё занят. Как освободится проверит. Приносим свои извинения за долгое ожидание.

Доброе время суток,
все эти косяки это конечно понятно, за них он своё получал. Но свои 14 дней он отстоял, да, допустим с оварном, но это ещё не показатель.
Здесь прочтите как встать на ГА, у него все это имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху