Рассмотрено Жалоба на лидера мерии: Wero_Wins

• Автор темы Автор темы Rin_Maiseev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 245
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin_Maiseev

Пользователь
Игроки
Реакции
8
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1]Ваш никнейм: Rin_Maisey
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Wero_Wins
[3]Описание нарушения: Я провожу набор за ЛД FBI который обьявил набор на 1-ом этаже а сам ушёл в офф(Esc) и тут к нам подходит мер и говорит(То что он говорил будет на скринах), ну и этим он мешал набору+чуть не начался конфликт, и тут он уходит и судя по всему говорит ЛД FBI что то такое, и короче когда они заходят в игру(выходят из афк) тут из за мера меня увольняют, и короче вот в чём суть всего, ЛД мерии немного подъёбщик вернее обманщик, словом 'подъёбщик' я не хотел некого оскорбить а выразить что сделал мер.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.05.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

[1]Ваш никнейм: Rin_Maisey
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Wero_Wins
[3]Описание нарушения: Я провожу набор за ЛД FBI который обьявил набор на 1-ом этаже а сам ушёл в офф(Esc) и тут к нам подходит мер и говорит(То что он говорил будет на скринах), ну и этим он мешал набору+чуть не начался конфликт, и тут он уходит и судя по всему говорит ЛД FBI что то такое, и короче когда они заходят в игру(выходят из афк) тут из за мера меня увольняют, и короче вот в чём суть всего, ЛД мерии немного подъёбщик вернее обманщик, словом 'подъёбщик' я не хотел некого оскорбить а выразить что сделал мер.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.05.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Во первых,вы не заняли место в мэрии,и не предупредили меня,вы стали брозить на меня тем что вы FBI это не значит что вы главный со мной даже так Лидер FBI не разговаривает так как вы разговаривали
Во вторых,я посоветовался с лидером FBI и он сказал да сейчас его уволю ко мне какие притензии?

Во первых,вы не заняли место в мэрии,и не предупредили меня,вы стали брозить на меня тем что вы FBI это не значит что вы главный со мной даже так Лидер FBI не разговаривает так как вы разговаривали
Во вторых,я посоветовался с лидером FBI и он сказал да сейчас его уволю ко мне какие притензии?
А я причём? Не я занимал место! Не я объявлял о наборе! А ЛД FBI!

И да кое что ещё, вы первый начали дерзить типо 'Вы знаете кто я?' и я пошёл в ответку! Так что бронзить 1-ый начали вы а ни я!

Здравствуйте @Rin_Maiseev.
С лидером будет проведена беседа, и будет выдано наказание. (lwarn).
Рассмотрено. Закрыто.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху