Рассмотрено Жалоба на администратора Hendrixx_Qween

• Автор темы Автор темы Rostislav_San
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostislav_San

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Kirill_Naumovsky
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Hendrixx_Qween
[3] Описание нарушения: Он написал Ballas 3/3 cleo смерть, а если у баллас 3/3 то терра отдаеться от баллас к банде которая каптилась, так я ему говорю в лс, отдавай терру от баллас к рифа так как у баллас 3/3 а он меня назвал дауном.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.05.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):sa-mp-093.webp

Во первых я вас не оскорблял а задал вам вопрос, вы даун? а во вторых вы вмешивалсь в процесс и мешали тем же мне следить ессть фрапс

Во первых я вас не оскорблял а задал вам вопрос, вы даун? а во вторых вы вмешивалсь в процесс и мешали тем же мне следить ессть фрапс
Этот вопрос, который ты задал, уже считается как оскорбление.
+ по правилам каптом за 3/3 у баллас например отдают терру от них! + Клео смерть, это ГМ!

Так что получаеш аварн полюбому.

ЭМмм клео смерть это не давать себя убить на децеле, а вопрос это не оскорбление
Ждем ответа от администрации

OFFTOP

Понимаешь ли, это риторический вопрос, который не требует ответа. Он, если что, считается за оскорбление.

Вообщето он мог ответь нет! так что его проблемы а так я олд и все без него знаю не нужно вмешиваться в работу следящих

И кстате жб должно закрыто быть так как в жб лезут другие игроки

Сейчас удалю

А ты подучи правила каптом.
И Клаус, как писать в offtop?

OFFTOP

Семен ответь мне в скайпе

OFFTOP

Не го по скайпу, мне через вк неудобно

Привет ув. игрок
Данный адм будет наказон.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху