Рассмотрено Жалоба на администратора Mark_Delphi

• Автор темы Автор темы Impuls_Weiss
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 595
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Impuls_Weiss

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Impuls_Weiss
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mark Dilphi
[3] Описание нарушения: Боже Гс гетто 12 лет что можно от него взять? Дал бан моеё 7 за якобы чит, говорит через стенку убивает. Следящий знает что такое расинхрон? У моего типа сжатая сборка , тоесть стены меньше чем у ГС на фрапсе . 2 - Дал 3/3 Za Слив в не кв, боже какой слив в не кв , когда провокация идёт от стороны Aztec, они подьежали не доезжая территории и гначали стрелять когда я говорил не ведёмся в /f , они стреляли тем самым спровоцировали мы начали стреляться убили, дал 3/3 за слив в не кв БОЖЕ, что взять от гс Когда он летал у нас за спиной и следил исключительно за нами. Дал бан 8 моей за читы, прошу предоставить опру за его чит. Просьба восстановить на лидерку с 1/3 [ lwarnom ]
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 05.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на
Youtube.com): Тык

Добрый день у администратора 12 часов на ответ .

Здравствуйте Impuls_Weiss
Предоставлю опру
Загружаю на ютуб

Так я писал Жалобу не только из за опры,прочитайте внимательно.

Вложения

• ку.webp
    ку.webp
    2.3 КБ · Просмотры: 15
Стены меньше чем у остальных это как не как преимущество над другими игроками. Это во первых,во вторых,6 киллов за 30 секунд. Да,я могу поверить что он крутой тащер и юзает рассинхрон,но в 6 из 6 случаев выстрелы летят чётко в цель. Если вы не согласны предоставляйте опру. Если опры нету - ваши проблемы. Проверять его уже некто не будет ибо он мог всё удалить.

А нечего что когда игрок гдм играет как на туалет ходит? У вас просто кругазор на столько маленький что вы не вывозите такую стрельбу. А кто виноват что вы так долго реагирутете , сразу на проверку взять нет? + слова White красного админа, игрок не обязан фрапсить капт,лидер обязан. И к чему тут наши проблемы. когда я приводил пример ему в дисскорде якобы если такая ситуация будет что ? На что я получил ответ , будем решать. А если пк не вытягивает самп, что теперь ? Есьб выбор играть на лов гта , или не играть? Тут ответ понятен. Ты бы сам понял бы меня в такой ситуации, а преимущества расинхрон не даёт, это как дверь у одного она открыта,у другова закрыта, и что теперь банить будете за это? Лол

На фрапсе нечего нету, если ты попадаешь то трейсер пули красный ,а там не он попал.

ахахаха, в 0,25 посмотри , и признай ты прое***ся.

хп снялось после того как он выстрельнул через пару секунд , в 0.25 посмотри, а чела другой чел на дамажил

OFFTOP

Чела разбанить надо, а тебе Аварн

Последнее редактирование:
OFFTOP

Здарова ребят) Скажу честно. Очень сложная жалоба) Если разбирать в 0.25, ничего не меняется, если я начну стрелять с салом, урон так-же будет идти после выстрела. Но есть и проблема, не уверен что существует сжатие текстур домов, ибо чел постоянно бы врезался, при сжатии текстур, они в мыло превращаются, а не уменьшаются, еслиб уменьшались, чел бы игру удалил, нежели стал играть с мылом, так еще и с мешающей коллизией. А на счет ГСа, скачай нормальные трассера, эти поганые, они пропадают и багуются, поэтому я ими и не пользовался, скачал гибкие с менюшкой.
Есть 3 предположения что это:
Пинг у ГСа, Пинг у игроков, ну и чит естественно, хотя у меня трассера показывают если тип с салом)

Можете не читать, много букв, сам знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху