Рассмотрено Жалоба на Администратора WilIy_White

• Автор темы Автор темы Af1Shtr
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 212
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Af1Shtr

Прохожий
Реакции
0

[1] Ваш никнейм:Afelll_ Shooter
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): WilIy_White
[3] Описание нарушения:Сервером доволен. Действительно хороший. Но вот некоторые админы на нем - абсурд.
Таковым является WilIy. Дело в том, что данный администратор выдал мне бан по причине gm, я был удивлен. НО, т.к. у меня был еще аккаунт (AfellI_Shooter), я решил зайти на него и разобраться, на основании чего было выдано наказание. Он, безо всяких на то ответов выдал мне бан и на том аккаунте(хотя по сути дела я ничего не нарушил).
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: До этого случая был подобный, когда у администратора Mark_Delphi возникли сомнения в моей чистоте, он предупредил меня чтоб я не выходил из игры после капта. Он проверил меня и я оказался чист. На этом, я считал, вопросы ко мне закончились.
Данной темой я хочу добиться разбана. На обоих аккаунтах.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04/05/20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум): прикреплены

Вложения

• sa-mp-000.webp
    sa-mp-000.webp
    47.1 КБ · Просмотры: 11
Хочу подметить, что случай с моей проверкой произошел двумя каптами ранее.
[1] Ваш никнейм:Afelll_ Shooter
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): WilIy_White
[3] Описание нарушения:Сервером доволен. Действительно хороший. Но вот некоторые админы на нем - абсурд.
Таковым является WilIy. Дело в том, что данный администратор выдал мне бан по причине gm, я был удивлен. НО, т.к. у меня был еще аккаунт (AfellI_Shooter), я решил зайти на него и разобраться, на основании чего было выдано наказание. Он, безо всяких на то ответов выдал мне бан и на том аккаунте(хотя по сути дела я ничего не нарушил).
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: До этого случая был подобный, когда у администратора Mark_Delphi возникли сомнения в моей чистоте, он предупредил меня чтоб я не выходил из игры после капта. Он проверил меня и я оказался чист. На этом, я считал, вопросы ко мне закончились.
Данной темой я хочу добиться разбана. На обоих аккаунтах.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04/05/20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум): прикреплены

Добрый день.
Забанены вы были с одного аккаунта (ГМ на капте) Потом релогнулись на второй свой аккаунт только в груве, получили за "ГМ" , но там + обход наказания.
Если скрины ваших ников понадобятся - предоставлю .
Ссылка на ГМ :

Кликабельный текст - видео не с лагами, это на каждом попадании я останавливал фрапс. Смотреть инфо по дамагу в чате и над головой.(дамага нет)
Вашу жалобу передам Руководителю

Добрый день.
Забанены вы были с одного аккаунта (ГМ на капте) Потом релогнулись на второй свой аккаунт только в груве, получили за "ГМ" , но там + обход наказания.
Если скрины ваших ников понадобятся - предоставлю .
Ссылка на ГМ :

Кликабельный текст - видео не с лагами, это на каждом попадании я останавливал фрапс. Смотреть инфо по дамагу в чате и над головой.(дамага нет)
Вашу жалобу передам Руководителю
Возможно был рассинхрон. Готов пойти на проверку хоть сейчас, если этого требует ситуация. В гташку ничего не ставил и не убирал, можете убедиться. И во время игры с моей стороны урона не прилетало.

Доброе время суток,
пинг нормальный, на рассинхрон не похоже.
Но за ГМ варн, а не бан.
Так что аккаунт будет разбанен, но будет выдан варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху