Рассмотрено Жалоба на администратора Lil_Lord

• Автор темы Автор темы Rin_Maiseev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 150
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin_Maiseev

Пользователь
Игроки
Реакции
8
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1] Ваш никнейм: Rin_Maisey
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lil_Lord
[3] Описание нарушения: Мы с друзьями убиваем админа так как он нам мешал, и тут Lil такой сажает меня в деморган по причине СК, вот скажите, как админ может возрождатся прямо перед лицом игрока? Я говорю лилу что тот админ к нам телепортировался а спавнился в больнице, его реакция, 'Не знаю таких читов' А я говорю что это команда /goto ему как то пофигу, короче, смотрите скрины, и не только мене он посадил в деморган, конечно вы можете отказать моё ЖБ так как не очень много доказательств, но если так то Lil_Lord очень повезло!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 01.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм: Rin_Maisey
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lil_Lord
[3] Описание нарушения: Мы с друзьями убиваем админа так как он нам мешал, и тут Lil такой сажает меня в деморган по причине СК, вот скажите, как админ может возрождатся прямо перед лицом игрока? Я говорю лилу что тот админ к нам телепортировался а спавнился в больнице, его реакция, 'Не знаю таких читов' А я говорю что это команда /goto ему как то пофигу, короче, смотрите скрины, и не только мене он посадил в деморган, конечно вы можете отказать моё ЖБ так как не очень много доказательств, но если так то Lil_Lord очень повезло!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 01.05.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

Он и меня за это посадил, я тоже жалобу написала на него.

Здравствуйте уважаймый игрок
Так как данный администратор написал в репорт
Я не обратил внимания что он админ и сразу не понял
В то время у меня внимание было на вас что бы увидеть ваш айди и посадить.
Прошу наказать админа который телепортировался, если на то были причини то пусть он предоставит свой фрапс
И да тут есть моя не внимательность, но все проверив я вас отпустил з деморгана.
По поводу того что я сказал нету таких читов, вы сказали что он туда телепортирувался, как я сказал я не понял что он адм, и после уже того как вы написал что он админ я пошёл к нему ещё спрашивать за то что он телепортировался, так как немного ростерялся.
Ник администратора:Sasha_Gavrov
Видео:Youtube

Ожидайте ответа Ст.Администрации

Здравствуйте.
Если Вы в деморгане, выпущу Вас сейчас же.
С администратором проведу беседу, так как должность требует внимательности.
Александра накажу, если причины того, что он тепался к Вам небыло.
Приятного дня!

В следующий раз, просьба кидать док-ва, где показано, кто наказал Вас. (Сообщение в чате, либо /mm-мои логи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху