Рассмотрено Жалоба на администратора Andrew_Hotring

• Автор темы Автор темы Evgeniy_Kroshkin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Kroshkin

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Aleksandr_Crack
[2] Ник администратора Andrew_Hotring ("на скрине" - не принимается):
[3] Описание нарушения: Я выполнял заказы, а он посадил в тюрьму!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• Жалоба на админа Andrew_Hotring.webp
    Жалоба на админа Andrew_Hotring.webp
    129.9 КБ · Просмотры: 7
По-моему у вас на скрине есть "TAZER" и как я знаю, что если Хитман вникается в какую-то либо фракцию. Данной надписи нету. Если я ошибаюсь - то приношу извинения. Я поинтересовался у администраторов и они сказали "Данной надписи нет".

Вот видео:

По-моему у вас на скрине есть "TAZER" и как я знаю, что если Хитман вникается в какую-то либо фракцию. Данной надписи нету. Если я ошибаюсь - то приношу извинения. Я поинтересовался у администраторов и они сказали "Данной надписи нет".

Вот видео:
Андрей, скажу своё мнение о вашем фрапсе. На фрапсе у вас видно что едит игрок по дороге никого не трогает, и по ним у открывают огонь и взрывают машину, после чего игрок открывает огонь в сторону игроков которые первые открыли огонь. Я считаю что джаил выдан неверно.

[1] Ваш никнейм: Aleksandr_Crack
[2] Ник администратора Andrew_Hotring ("на скрине" - не принимается):
[3] Описание нарушения: Я выполнял заказы, а он посадил в тюрьму!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

Пруф кинь что ты хитман

Добрый вечер Evgeniy_Kroshkin.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Вывод по просмотренным фрапсам :
Администратор будет наказан Аварном (не за выдачу наказания).
А за халатное отношение к выдаче наказания, если не уверен в том Хитман или Гос. обязательно нужно смотреть статистику (темболее когда уже есть фрапс) думаю не составило б труда.
Все кто нарушил правило :

• 1.9 В разделе « Жалобы на Администрацию/Игроков/Лидеров » на созданные пользователями форума темы могут отвечать лишь следящие администраторы, игрок, на которого подана жалоба и игрок, подавший жалобу. Все ответы остальных пользователей форума считаются offtop`ом и подлежат удалению, а в некоторых случаях это приведет к блокировке форумного аккаунта!
Получают форумное предупреждение.
Приятной игры. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху