Рассмотрено Жалоба на Администратора Andryshkin_Bryshkin

• Автор темы Автор темы Mad_Hut
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 246
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_Hut

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Dad_Coltrane
2] Ник администратора Andryshkin_Bryshkin ("на скрине" - не принимается):
[3] Описание нарушения: Дал мне бан за саинт
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.04.2020
5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com)

Вложения

• sa-mp-317.webp
    sa-mp-317.webp
    65 КБ · Просмотры: 13
OFFTOP

Андрей, ну зачем ты его забанил, он чистый, попу моет, я его заставляю))

УВ.Игрок вот доказательства:*тык*.

Ладно, выскажу своё мнение о данной жалобе. Смотри. Администратор который выдал наказание. "Slient Aim" - это чит, который бьёт через стены при стрельбе. Также он имеет свойство убивать как аим.
Во-первых, на данном фрапсе ничего почти не видно, т.к плохое качество + не видно док-ва где он стрелял через стены/в человека без прерывно.
Если уж следить за гетто, то с хорошим фрапсом и трейсерами, которые тебе будут сопутствовать в слежке.
Это простая стрельба геттовца, здесь нету ничего такого. На дворе 2020 год и нет таких людей которые не могут +сшить.
Если и есть читы, по типу аима или сайлента. То тут ничего уже не доказать. Т.к у фрапса плохое качество и нету трейсеров, или варнингов.

Совет Андрею: скачай варнинги, трейсера и нормальный фрапс на компьютер. Так будет легче.

Добрый вечер Mad_Hut.
Жалоба на рассмотрении.

Посмотрев все фрапсы делаю вывод:
  • Наказание будет снято
  • С Администратором проведу беседу:
    • При загрузке фрапса от 1-й минуты и больше писать "тайм-цикл".
    • Фрапсить на любую программу для записи экрана, а не на телефон.
    • Если не уверен не выдавать наказание (т.к. нету трейсеров/варнингов)
  • Проведена будет беседа, а не Аварн потому что:
    • Администратор молодой, (зеленый) и эта жалоба будет отличным примером для него. Над чем нужно поработать ему.
Прошу отписать мне во Вконтакте для восстановления вас (если вас сняли с должности в фракции на которой находитесь).
За ошибку Администратора от меня получите 10 р.

.
Все кто в жалобе нарушил правило :
  • 1.9 В разделе « Жалобы на Администрацию/Игроков/Лидеров » на созданные пользователями форума темы могут отвечать лишь следящие администраторы, игрок, на которого подана жалоба и игрок, подавший жалобу. Все ответы остальных пользователей форума считаются offtop`ом и подлежат удалению, а в некоторых случаях это приведет к блокировке форумного аккаунта!
Получают форумное предупреждение.
Приятной игры. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху