Отклонено Жалоба на администратора Minami_Hattori

• Автор темы Автор темы r4ge
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 286
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r4ge

死の旋律
Premium
Игроки
Реакции
12
[1] Ваш никнейм: Yato_Sekki
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Minami_Hattori
[3] Описание нарушения: ТПхаюсь в зону админов чтоб посидеть и отвечать на репорт спокойно и без игроков, в итоге меня сливает какая-то Минами Хаттори ака Аня ака Николай ака 16 летняя онимешница, это не раз повторялось , это не круто :( , я панимаю что правила такого вроде нету но, мешает же спокойно делать свою работу
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 26.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм: Yato_Sekki
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Minami_Hattori
[3] Описание нарушения: ТПхаюсь в зону админов чтоб посидеть и отвечать на репорт спокойно и без игроков, в итоге меня сливает какая-то Минами Хаттори ака Аня ака Николай ака 16 летняя онимешница, это не раз повторялось , это не круто :( , я панимаю что правила такого вроде нету но, мешает же спокойно делать свою работу
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 26.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Добрый вечер, я так и не поняла, какую работу вы делали, вы просто телепортировались в admin zone и занимались непонятно чем, spawn транспорт делали и ещё что-либо, что вам мешало просто не идти туда. p.s убивала потому что скучно.

Я пытался на репорты отвечать , пока ты просто так понтовалась перед своим дружком, если посмотришь фрапс - увидишь што пытался, да и до этого тоже, сейчас была цель просто зафрапсить как ты меня убиваешь :(
И надеюсь у тебя не добрый вечер)

Я в админ зоне, это моя зона где я могу спокойно это делать и мне никто не помешает, ты могла поиграться со своим другом в другом месте

Добрый вечер r4ge
Ваша жалоба на рассмотрении.

Ну вообще-то это не лично ваша зона, опять же повторюсь, вы могли уйти в другое место и я бы вам не мешала.

Я админ - это админ зона = это моя зона , я повторяюсь , пострелять ты могла и в стену или в своего друга, ты мне мешаешь такими действиями

ДМ Администрации не запрещено.
Если вам мешали, могли себе найти другое.
??????_??????? - получает форумное предупреждение за флуд и оффтоп в жалобе без отметки "Offttop".
r4ge - получает форумное предупреждение за оскорбления в жалобе.
Отказано.

Приятной игры. :)

Я админ - это админ зона = это моя зона , я повторяюсь , пострелять ты могла и в стену или в своего друга, ты мне мешаешь такими действиями
Это не только ваша зона, но и моя и других администраторов тоже, да могла и стреляла, если вы не заметили. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху