Отклонено Жалоба на администраторов Stan_Benitez and Santi_Benitez

• Автор темы Автор темы Laymont_Who
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры 451
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laymont_Who

Легенда форума
Игроки
Решения
3
Реакции
106
[1] Ваш никнейм:Kentik_Qween
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Stan_Benitez and Santi_Benitez
[3] Описание нарушения:Давайте разбираться. Эти два админа блатят рифу и грув, один из них подошел ко мне во время перестрелки и просто мешал мне стрелять. Так же они игнорируют любые нарушения со стороны банды Рифа, сбив и т.д. Один гений вообще 3 раза им пишет впустите ацтек в кв вместо того чтобы выдать пред. Пусть эти два гения предоставят фрапс капта, посмотрим, может они просто "НЕ ЗАМЕТИЛИ" нарушения, камеру во время того как мы стреляемся отводят в жопу мира.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:26.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм:Kentik_Qween
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Stan_Benitez and Santi_Benitez
[3] Описание нарушения:Давайте разбираться. Эти два админа блатят рифу и грув, один из них подошел ко мне во время перестрелки и просто мешал мне стрелять. Так же они игнорируют любые нарушения со стороны банды Рифа, сбив и т.д. Один гений вообще 3 раза им пишет впустите ацтек в кв вместо того чтобы выдать пред. Пусть эти два гения предоставят фрапс капта, посмотрим, может они просто "НЕ ЗАМЕТИЛИ" нарушения, камеру во время того как мы стреляемся отводят в жопу мира.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:26.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

Я заметила, что после твоего прибывания в "Hitmans",ты стал более адекватнее и это радует, прошлый Laymont был хуже. :giggle: ;)

Здравствуйте.

Ожидаю от этих двоих фрапс капта.
Даю 24 часа.

Фрапс капта не делал т.к следил другой следящий а я просто там ходил и не мешал, как все знают можно ходить по кв но не мешать, я не мешал, фрапс я не делал т,к не следил

Нарушений я не увидел, т.к вы понимаете что жалобы дают они а потом если не верно варны получаем мы, мы никого не блатим с кем-то даже в нейтральных отношениях

Можете пожалуйста дать фулл опру с капта и там где я мешал и где я блатил?

Повторяюсь, за каптом следил не я, просто заменял следящего в некоторых моментах

Предоставлю опру в течении часа. 1: Админ который 2ой следил, он не виновен. Следил только я, и когда я стал почти перед вами, была случайность, я следил за рифой, был у них сбив или нет.

И то что я писал впустите, это было предупреждение, так как вы провацировали. Итог все виноваты

Почему жалобу взяли на рассмотрение? На скрине нету /time или же Настройки - 6 - 3, соответствуя правилам подачи жалоб жалоба должна быть отклонена

там где я стал перед вами, я следил за рифой. Вышла ошибка, но помешать я некак немог!

2ой администратор не виновен, следил именно я , предуприждаю!

БЛАТА НЕБЫЛО!

OFFTOP

А где ваши трейсеры пуль, варнинги на сбивы и.т.д... По моему мнению вам следует влепить аварн, но я не ст.админ, ожидайте ответа он Спец.Админа

OFFTOP

По моему мнению вам не стоит влазить в наше дело

Причем тут трейсер пуль? суть идет о блате, трейсер пуль не решит. Он говорит что блат, а то что там как стреляют, можно взять на проверку.

OFFTOP

Вы даже неможете сделать елиментарного, взять на проверку игрока, когда другие игроки флудят в репорт чтобы вы взяли на проверку, а вы тупо игнорите, что вы творите Benitez, на вас одни жалобы, очнитесь уже наконец-то...

Есть фрапс проверки Персика, Лидера ацтек который отлетит за читы и фрапс на лидера Рифы

Какие были жалобы, тех и проверяли, ещо есть вопросы?

+ сбив можно увидеть через ультра вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху