Отклонено Жалоба на администратора Eis_Benitez

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 223
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
1 -- Son_Montero
2 -- Eis_Benitez
3 -- блатер вагос + грув, вагос играя с софтом просто оффнулся от решающего килла, а другой чел стоит с начала капта в афк и ни одного преда, а нам уже за багоюз дали которого не было, когда нормально просил на проверку брать - игнорили, когда начал оскорблять, тогда дали мут, но игнорили дальше.66 id в итоге оффнулся на решающем фраге а админ ничего не сделал, т.к не знает правил. Грув он поставил по блату т.к это его фама как никак. Прошу снять данного админа с поста и убрать его читеров дружков так же со следящих. Вчера они под салом нас через стены убивали и ссали на проверку пойти, а щас они не умея проверять следят за каптами :) по этому жду опры на обзвон на грув в то как ты следил за каптом Ballas vs Vagos.
4 - 26.04.2020/26.04.2020

5 -- sa-mp-492.pngsa-mp-495.pngsa-mp-496.png

OFFTOP

Да он блатит всех своих Betitez, ето всем понятно, зачем он встал на следа ? в афк постоять ? Нормальный ГС занимается поднятием онлайна в гетто, а не стоит часами в афк...

Доброе время суток,
ожидаем ответа от данного администратора в течении 24 часов.
Ув. администратор, предоставьте фрапс на обзвон на лидерку Groove St. и фрапс на капт Vagos vs Ballas (дата и время на скриншоте игрока).

OFFTOP

походу ГС слетит

Приветствую.
Объясню всё вам полочкам.

Лидер Вагос стоит в афк весь капт и я ничего не сделал, потому что он стоял на респе своей банды, не в бою, не на территории.
Это не является особо нарушением.

Игрок банды Вагос Leon Dodulyan, которого вы попросили проверить был заварнен на капте в оффлайне, сразу же, после того как оффнулся.
Я не стал его сразу звать на проверку, я решил проследить за ним и увидел, что он использует читы и выдал ему Warn в оффлайне.
Территорию так же передал от Вагос к Баллас сразу же после капта.
1587930474259.png

Вот багоюз со стороны игрока банды Баллас

Я выдал вам мут по причине "Оскорбление Администрации" на 10 минут за данное сообщение от вас
1587928521334.png

Перейдем к самому интересному.
Блат.
Поставил лидера Grove Street без обзвона по передаче от прошлого лидера, а так же по доверию, т.к. я знаю, что у этого человека будет нормальный онлайн как у самого, так и у его банды.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Просьба не оффтопить в теме.

Последнее редактирование:
Касаемо игрока, которого попросили проверили администратор объяснился. Игрок был наказан в оффлайне, терра была выдана.
Касаемо игрока, который стоял в АФК администратор также объяснился.
Касаемо лидера Groove St. администратор также объяснился. У нас принято ставить лидеров и по рекомендации предыдущего лидера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху