Отклонено Жалоба на администраторов Salvadore_Vialpando и Xanax_Delphi

• Автор темы Автор темы Earneste_Gerrard
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 481
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Earneste_Gerrard

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Earneste_Gerrard
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): ники не знаю, вот их вк! https://vk.com/idartur123g и https://vk.com/let_dieee
[3] Описание нарушения:Привет, у меня произошла проблема с старшей администрации! В крации: я был гс гетто до сегодняшнего дня, мне нужно было отъехать на 2-4 часа, я написал в кф, и спустя 10 минут меня сразу сняли и кикнули со всех бесед и поставили нового гс, который отлетел вчера со следящего (Могу доказать!) + к томуже спец.администратор даже и не знал что меня сняли! и на скрине видно что он писал @KusJlopoD и т.д !
[4] Дата нарушения ( 15:11 и в 20:11) дата подачи жалобы (22:05)
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com):

Прошу восстановить меня на Гс гетто, т.к. произошел блат!

С уважением |EG|

OFFTOP

Здравствуйте, я извиняюсь конечно. Но причем тут Артур (Salvadore_Vialpando)? Если вас вызвал другой спец.администратор (@KusJlopoD).
На Андрея понятно, со снятием не согласны. Но, где тут действия Артура? Смысл на двоих писать?

OFFTOP

Здравствуйте, я извиняюсь конечно. Но причем тут Артур (Salvadore_Vialpando)? Если вас вызвал другой спец.администратор (@KusJlopoD).
На Андрея понятно, со снятием не согласны. Но, где тут действия Артура? Смысл на двоих писать?

Извиняюсь, но Кислород я, и спец. администратор Женя даже и не знал об моем снятии! + хочу запросить опру от адмистратора который поставил нового гс! потому что он вчера отлетел у меня за 5/5 варнов!

OFFTOP

Руководителя снимет Владелец проекта за блат.
Артура тоже снимаем.
Меня снимаем.
Тебя восстановим и будешь сидеть в игре 1 час в день и всё в гетто будет супер.

1 час ? Прости я тебя не понимаю, ты сам не можешь в вк ответить во время, + ты мне сам писал что ты должен отъехать, и ты сказал что уедешь на 2-3 часа, а в итоге зашел на след. день, и не отвечал!

И высказывайся адекватнее, потому что ты лицо проекта

Данную жалобу вы вообще рассматривать не должны

Доброе время суток,
сняты Вы за плохой актив. Да и не сняты, а понижены до следящего.
Если так сильно хотите работать, то работать можно и на следящем.

Без разницы оффтоп это или нет, вы все равно остаетесь лицом проекта, и показываете какой вы неадекватный.

Всем пользователям которые оффтопили в данной теме - получают по одному предупреждению на свой форумный аккаунт.
(На будующее. Для того чтобы выделить текст за оффтоп - напишите текст и сверху нажмите на чашечку кофе.)

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху