Рассмотрено Жалоба на администратора Daddy_Lauren и Rage_Barrera

• Автор темы Автор темы Yukari_Najimo
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 354
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukari_Najimo

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Yukari_Najimo
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Daddy_Lauren и Rage_Barrera
[3] Описание нарушения:
Daddy_Lauren, провожу за час уже второй призыв в армию, но никто не приходит...данная особа даёт мне 3 лварн прямо во время принятия новобранца "нет состава", 1 - как у меня может быть состав, если НИКТО НЕ ИДЁТ НА ПРИЗЫВ ИЗ-ЗА НИЗКОГО ОНЛАЙНА?! 2 - Не знаю как сейчас, но раньше было правило что "Если во фракции нету онлайна, то лидеру даётся 30 минут на его поднятие, если игроки сами осознанно не идут на призыв, то лидеру не выдаётся lwarn, так как это не его вина! "

Rage_Barerra, одобрил мне отчёт на снятие 1 lwarn'a но так его и не снял, так что если бы мне и выдали этот lwarn, то у меня бы было не 3/3, а 2/3...
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 24/04/2020 17:16 МСК
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): На скриншотах сделанных не в SA:MP, время +2 от МСК

У вас было 2/3, во время рабочего дня был онлайн фракции 2, я вашу рацию предупреждал что даю 15 минут, давал ещё SAPD на исправление, они справились вы нет.

Данный администратор, мне кажется вас предуприждал если у вас не будет состава вы получите выговор. По моему мнению, выговор выдан верно так как во первых у вас состава не было. Во вторых, вы возможно не хотели делать или что то подобное.
Я думаю закрыто, проведу беседу над данным администратором.

У вас было 2/3, во время рабочего дня был онлайн фракции 2, я вашу рацию предупреждал что даю 15 минут, давал ещё SAPD на исправление, они справились вы нет.
Слова - это 0, нужны доказательства! Я свои доказательства предоставил, а теперь не мешайте работе

Данный администратор, мне кажется вас предуприждал если у вас не будет состава вы получите выговор. По моему мнению, выговор выдан верно так как во первых у вас состава не было. Во вторых, вы возможно не хотели делать или что то подобное.
Я думаю закрыто, проведу беседу над данным администратором.
Так, теперь второй..."Во вторых, вы возможно не хотели делать или что то подобное. ", будьте добры корректнее написать это предложение, вы всё-таки высокопоставленное лицо, ваша речь должна быть понятной!
UPD: Так как вы одобрили отчёт на снятие выговора, у меня должно было быть не 3/3, что ровняется снятию, а 2/3...я вам об этом писал, но вы как настоящий мужчина проигнорировали данное сообщение!

sa-mp-076.png
Думаю причина ясно.

Последнее редактирование:
Нет мой друг, я говорю о предупреждении...а даже если у тебя и есть пруф, ты чсв! Как я уже говорил, не знаю есть ли сейчас данное правило говорящее, "если люди сами не идут, лидеру нечего не будет так как это не его вина".

Нет мой друг, я говорю о предупреждении...а даже если у тебя и есть пруф, ты чсв! Как я уже говорил, не знаю есть ли сейчас данное правило говорящее, "если люди сами не идут, лидеру нечего не будет так как это не его вина".
Привила есть правила , не я их придумывал.

Восстоновим.
Зайдите в игру

И выдадим 2 лварна как долнжо быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху