Отклонено Жалоба на Администратора/Хелпера Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Bellamy_Blake
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 209
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellamy_Blake

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Bellamy_Blake
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения: Меня сняли с Должности Гл.Администратора по причине "Некомпетентность, мультиаккаунты с логами на ДМ, прошлая ситуация, + неадекватное общение с лидерами в дискорде. " Я хочу увидеть док-ва на все эти нарушения, а то мало-ли меня сняли из-за неприязни и причины не настоящее.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:23.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

[1] Ваш никнейм: Bellamy_Blake
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salvatore_Vialpando
[3] Описание нарушения: Меня сняли с Должности Гл.Администратора по причине "Некомпетентность, мультиаккаунты с логами на ДМ, прошлая ситуация, + неадекватное общение с лидерами в дискорде. " Я хочу увидеть док-ва на все эти нарушения, а то мало-ли меня сняли из-за неприязни и причины не настоящее.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:23.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

Понимаю

.

Эти видео от одного человека, который записал ваши проделки и ваши разговоры в дискорде.
Это ваша первая такая серьезная оплошность.

Мне было более достаточно прописать /pgetip и ваш IP, чтобы обнаружить там 6-10 аккаунтов-твинков, в логах одного(или других тоже, я не смотрел) из них были многочисленные деморганы за ДМ.
Да, вы получили оварн, но после этого у руководства доверие к вам снизилось, общим решением спец.администрации вы были сняты с должности.

Всего доброго!

Ув. ??????? ?????
Вердикт выносил не исключительно одним Администратором.
Мнение было общее, все нарушения ваши собирались "в кучу" и на основании них выносился вердикт.
Ниже скину пруф от себя( если понадобиться переслать видео Руководителю, перешлю в ЛС, что бы не навредить игрока "репутации) .

Кликабельный текст

Доброе время суток,
наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху