Рассмотрено Жалоба на администратора Willy_White

• Автор темы Автор темы Thomas_Vandal
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 308
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Vandal

Прохожий
Реакции
0
1. Thomas_Vandal
2. Willy_White
3. Выдал аварн за читы, да, я читерил, но у меня 6 уровень администратора и мне можно.
Доказательство того, что у меня был 6 уровень, фото не обрезано, просто я так фоткал с телефона. 4. Дата нарушения 22/04/2020
Дата подачи жалобы 22/04/2020
5. Доказательство нарушения (извините, что в плохом качестве)

1. Thomas_Vandal
2. Willy_White
3. Выдал аварн за читы, да, я читерил, но у меня 6 уровень администратора и мне можно.
Доказательство того, что у меня был 6 уровень, фото не обрезано, просто я так фоткал с телефона. 4. Дата нарушения 22/04/2020
OFFTOP

Почему ты решил что из за читов? Н.П.А это всё что связанно с правилами админа, а не только с читами

OFFTOP

Почему ты решил что из за читов? Н.П.А это всё что связанно с правилами админа, а не только с читами

[OFFTOP]Потому,что я просто летал на машине,проехал около него с СХ и прилетел Аварн,я спросил за что,на что мне ответили,читы на 1 лвл АДМ,хотя у меня 6 лвл, доказательство есть в жалобе

1. Thomas_Vandal
2. Willy_White
OFFTOP

Одну кнопочку на клавиатуре лень было нажать, надо было обязательно телефон тащить?:)

Моя ошибка, не посмотрел на уровень прав Администратора, прошу прощения.
Аварн будет снят.
Приятной игры. :)

Моя ошибка, не посмотрел на уровень прав Администратора, прошу прощения.
Аварн будет снят.
Приятной игры. :)
OFFTOP

Ты топ чувак, я писал жалобу не с целью наказать тебя, а снять аварн себе. И тебе приятной игры :)

Доброе время суток,
администратор дал ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху