Рассмотрено Жалоба на Администратора Dante_Wilson

• Автор темы Автор темы Travka Qwerti
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 353
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travka Qwerti

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Travka Cbug
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Dante_Wilson
[3] Описание нарушения: был капт рифа и грув,я убивал всех вдруг мне прилетает варн
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: среда, 22 апреля 2020 г.
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-017.webp
    sa-mp-017.webp
    268.7 КБ · Просмотры: 17
OFFTOP

Боже, бесят такие админы, которые банят бе проверки. Если он увидел то что ты убил хотябы 3-4, значит ты читер, это логика таких админов

OFFTOP

боже, у тебя даже трейсеров нету, с чего ты взял, то что у него аим? Покупной админ, который не знает, где аим, а где нормальный игрок. Не лезь не в свои организации, ты слядящий или кто? Ты просто админ, вот и не лезь.

OFFTOP

боже, у тебя даже трейсеров нету, с чего ты взял, то что у него аим? Покупной админ, который не знает, где аим, а где нормальный игрок. Не лезь не в свои организации, ты слядящий или кто? Ты просто админ, вот и не лезь.

Посторонним слово не давали.

Фрапс администратора на рассмотрении.
Ожидайте.

OFFTOP

Лично я думаю, что нужно было подольше последить, по этим двум киллам у меня маленькое подозрение только на экстру и то не точно :(

Если вы не заметили, в начале видео видно, как этот челик с неепического расстояния за 3 шота убивает челика на доме, совпадение? Не думаю

Если вы не заметили, в начале видео видно, как этот челик с неепического расстояния за 3 шота убивает челика на доме, совпадение? Не думаю
Привет,а что такое дабл хиты знаешь?

Во первых какого фига ты полез в гетто?
во вторых ты должен был больше проследить за мной
в третих фрапс на 0.25 сек. посмотри и увидишь всё
То что ты не умеешь следить и различать читы то не моя вина.

Игрок чист. Был момент в конце, но видимо это рассенхрон.
Первый момент даблхит+фаст 1-2 попадания и потом еще даблхит.
Для снятия наказания напишите мне во ВКонтакте.
Приятной игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху