Рассмотрено Жалоба на Администратора Willy_White

• Автор темы Автор темы Denik Forever
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 354
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denik Forever

Пользователь
Игроки
Реакции
5
[1] Ваш никнейм:Katana_Age
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Willy_White
[3] Описание нарушения:У меня забагался персонаж я попрасил /setsp меня разеспавнили дальше Willy_White дал пинка я из-за этого попал в текстуру он меня зареспавнил а дальше дал варн
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:11:09:56/19.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

sa-mp-338.webp

Хочу сразу попросить прощения за причинённые неудобства игроку.
Все действия были выполнены в целях проверки игрока, а не для развлечения.
Я зашел в рекон, посмотрел оружие у игрока обнаружил
510 - именно столько выдает D-gun. У меня появилось подозрение относительно него. После чего я его заспавнил и через секунду прибывания на "респе" у игрока появляется 510 патрон Desert Eagle .
Прошу заметить что через /gmenu. Можно взять за 1 раз 90 патронов Desert Eagle. Калькуляцией, если взять 5 раз = 540.
Ждем ответа от Руководителя.

510 - именно столько выдает D-gun. У меня появилось подозрение относительно него. После чего я его заспавнил и через секунду прибывания на "респе" у игрока появляется 510 патрон Desert Eagle .
Прошу заметить что через /gmenu. Можно взять за 1 раз 90 патронов Desert Eagle. Калькуляцией, если взять 5 раз = 540.
Если капт идёт на диглах, то можно нажать на биту, тебе чате напишет то что можно только на определенном оружии, и выдаст как раз 510 патронов дигла

При том то что дган здесь даже у админов не работает, как он будет работать у игрока?

При том то что дган здесь даже у админов не работает, как он будет работать у игрока
Если капт идёт на диглах, то можно нажать на биту, тебе чате напишет то что можно только на определенном оружии, и выдаст как раз 510 патронов дигла
В чате у него как раз написано то что капт идёт на определенном оружии и ему выдало 510 дигла, когда будет идти капт на диглах, проверьте, я как лидер баллас знаю, то что он чист

При том то что дган здесь даже у админов не работает, как он будет работать у игрока

В чате у него как раз написано то что капт идёт на определенном оружии и ему выдало 510 дигла, когда будет идти капт на диглах, проверьте, я как лидер баллас знаю, то что он чист
Я как один из админ-состава знаю. Что данный игрок неоднократно привлекался за чит-программы. Писать что он чист не нужно. Дганы на сервере работают. Но то что большинство пофикшено - это да.

Я как один из админ-состава знаю. Что данный игрок неоднократно привлекался за чит-программы. Писать что он чист не нужно. Дганы на сервере работают. Правда не все.
Так проверьте этот баг, может тогда поймёте, и вообще кто на карте будет использовать дган? По-моему за дган без проверки варнить это немного глупо

Закрываю жалобу от оффтопа.
Жалобу передал Руководителю.

Здравствуйте.
Ваше наказание будет снято.
Отпишите мне во Вконтакте.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху