Важно Благодарности Лидерам организаций

Форма подачи благодарности лидеру:
[1] Ваш Ник-нейм: William Vincent
[2] Ник-нейм лидера: Pavel_Lapenko

[3] Название организации, где игрок является лидером: SAPD
[4] Как данный лидер проявил себя: Именно сегодня! 22.10.2020, он С ПЕРВОГО ДНЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ проявил ОГРОМЕННЫЙ АКТИВ! ОН НАБРАЛ СОСТАВ ЛУЧШЕ ЧЕМ ФБР,СВАТ,МЭРИЯ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ! ХОРОШ ПАЦАН!
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Просто он красава!

[1]Никнейм: Roman_Colmenarego.
[2] Никнейм лидера: Jonn_Casey.
3] Название организации, где игрок является лидером: Aztec.
[4] Как данный лидер проявил себя: Играет много, что то выдумывает из рп, добрый, много каптов и рп!
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Он самый лучший рп-ешник когда либо за историю Aztec. Более того я уверен!

[1] Ваш Ник-нейм: Takasato_Reiske
[2] Ник-нейм лидера: Aleksandr_Kolov

[3] Название организации, где игрок является лидером: Hitmans
[4] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Хороший человек и прекрасный лидер организации. Отлично организовал работу организации и наладил со всем ее штатом хорошие, теплые, дружеские отношения. Всегда активен и отзывчив, не нарушал правила сервера и проводил рп. Очень рад что перешел из САПД к Саше под крыло в эту организацию.

[1] Ваш Ник-нейм: Kirill_Jaksi

[3] Название организации, где игрок является лидером: Hitmans
[4] Как данный лидер проявил себя: Этот человек является по настоящим добрым и дружелюбным, умение сплочать людей это его конек. Я уважаю данного человека за то что он еще и очень ответственный и с серьезными намерениями подходит к делам. Он действительно хороший лидер!

Сообщение последний раз редактировалось модератором Michael_Rogers:
[1] Ваш Ник-нейм: Jose_Santoyo
[2] Ник-нейм лидера: Harry_Rampage

[3] Название организации, где игрок является лидером: Yakuza
[4] Как данный лидер проявил себя: Хороший лидер.
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Да потому он умный,серьозний,
а лидер вообще красавчик.

[1] Ваш Ник-нейм: Wanda_Morenno
[2] Ник-нейм лидера: Steve_Backer

[3] Название организации, где игрок является лидером: Хитманы
[4] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Когда я впервые зашла на сервер, именно он помог мне с разными командами и обучил РП. Хорошо показал себя.

[1] Ваш Ник-нейм: Wanda_Morenno
[2] Ник-нейм лидера: Roman_Venum

[3] Название организации, где игрок является лидером: SAPD
[4] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Хорошие РПшки (казнь мэра не будем читать XD), пытался хоть как-то улучшить фракцию, кстати у него благополучно получилось, хороший лидер!

[1] Ваш Ник-нейм: Ivan_AqDoil
[2] Ник-нейм лидера: Claude_Northon
[3] Название организации, где игрок является лидером: FBI
[4] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: активный, фулл рпшный челик.

[1] Ваш Ник-нейм: Lautaro_Toscano
[2] Ник-нейм лидера: Roman_Venum
[3] Название организации, где игрок является лидером: SWAT
[4]
Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Ой, мне есть что рассказать. Я как следящий, и закреп над этой организацией - мне приятно следить за его работой, ведь у него онлайн каждый день от 6-7+, рп-шки, грп-шки (он кстати сегодня 1 провел 05.05.21), и я хочу выразить благодарность, ведь если бы не он... в отчётах 2 пункт был бы пустой. Я очень благодарен, кстати если он захочет уйти ПСЖ я ему не дам)) Надеюсь он это увидит, и ему поднимется немного настроение.

[1] Ваш Ник-нейм: Камерон_Бруант
[3] Название организации, где игрок является лидером: хз, на всех был, а щас он следящий окда (поднялся:cool:)
[4] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: топ лидер, держу в курсе

[1] Ваш Ник-нейм: Джордж Ханссен (ранее известен как Мартино Урбани)
[2] Ник-нейм лидера: Robert_Stark
[3] Название организации, где игрок является лидером: NGSA (ранее)
[4] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: По моему мнению, он лучший лидер гос. структур начиная с мая, до сегодняшних дней, даже с часовым поясом +7, он поднял эту "скучную" до оочень больших высот, фигачил по 7+ собеседований в день, тренировки, РПшки, онлайн 10+ -. Он и вправду заслуживает быть лучшим.

[1] Ваш Ник-нейм: Linux_Hokage
[2] Ник-нейм лидера: Angelus_Wayne
[4] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Наводит порядки в орг. Проводит рпшки, сам челик проверенный и рп уровень на высоте. Лучший.

[1] Ваш Ник-нейм: Jesus_Perry
[2] Ник-нейм лидера: Angelus_Wayne

[4] Как данный лидер проявил себя: Лучший лидер в самп индустрии! Его не описать словами! Добрый, отзывчивый лидер, настоящий руководитель
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Это самый лучший лидер на свете

[1] Ваш Ник-нейм:Oleg_Alegro
[2] Ник-нейм лидера:George_Hanssen
[3] Название организации, где игрок является лидером:Новостное агенство
[4] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим:
Постоянный актив, хороший адекватный состав, лидер который знает как отыграть нормальную рп ситуацию, ну вобщем пока самый лутший лидер из тех кого знаю.

[1] Ваш Ник-нейм: William_Kot
[2] Ник-нейм лидера: William_Mgla
[3] Название организации, где игрок является лидером: F.B.I
[4] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Данный лидер является очень активным и креативным, всегда относиться серьезно к совоей роботе, хочу поблагодарить эго за это и пожелать прогресса на данном проекте!

Назад
Сверху