Благодарности Администрации

[1] Ваш Ник-нейм: Misha_Queen
[2] Ник-нейм администратора: Bryan_Ellington , Danil_Kot , Billy_White , Nikita_Cortez , Alex_Delphi
[3] Как данный администратор проявил себя:Данные из этих людей они стараются, работают выше всего, следят за фракциями/форумом отлично, работа их по пяти бальной 5/5 , Желаю всем вам хорошей работы дальнейшем!

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:

Интересный вопрос почему? За то что они работают, делают сервер лучше,следят за порядком,самое главное в этих людях что они показывают свой актив и постоянной работай на сервере/форуме.

[1] Ваш Ник-нейм: Dima Tixonov
[2] Ник-нейм администратора: Daddy Lauren
[3] Как данный администратор проявил себя:Много помог мне и не только мне ну и другим игрокам,отвечал на репорты и тд.

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Добродушный человек как и в жизни так и в игре удачи ему в дальнейшем.

[1] Ваш Ник-нейм: Elman_Newman
[2] Ник-нейм администратора: Daddy_Lauren
[3] Как данный администратор проявил себя: Афигенный администратор. Всегда помогает если просишь. Поддерживает и если ты что то на знаешь (Потому что ты тупой), ты идешь к Данилу и он рассказывает тебе по пунктом, что бы ты понял. Просто афигенный чувак. Лайк репост комент

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Таких как он редко видешь и я думаю что таких администраторы должны получять огромный респект.уважаю ;)

[1] Ваш Ник-нейм: Hell_Gospel
[2] Ник-нейм администратора: Cheis_AqDoil; Danil_Kot; Salvatore_Vialpando
[3] Как данный администратор проявил себя: Хорошие ребята, самые адекватные из синей администрации - только Дениска немного любит адыхать, но это не мешает ему быть лучшим

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Коты они мои братья, а сыр - адыхает много почините его пожы или его умар скушает

[1] Ваш Ник-нейм: Dima Tixonov
[2] Ник-нейм администратора: John Porshe
[3] Как данный администратор проявил себя:Много помог мне и не только мне ну и другим игрокам,отвечал на репорты и тд.

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Добродушный человек как и в жизни так и в игре удачи ему в дальнейшем больше бы таких администраторов.

[1] Ваш Ник-нейм:Marshall_Bullet
[2] Ник-нейм администратора:ВСЕ АДМИНИСТРАТОРЫ
[3] Как данный администратор проявил себя:Очень хорошая администрация,сегодня не спал и ошибался часто между :/sms /r /report (админы прощяли)

[4] Почему именно данные администраторы заслуживают быть лучшими: Хорошая администрация.

Последнее редактирование:
[1] Ваш Ник-нейм:Alex Malboro
[2] Ник-нейм администратора:William San

[3] Как данный администратор проявил себя:Он много работает и никогда неигнорит

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Отличный ГС,друг и просто человек)

[1] Ваш Ник-нейм:Roman_San
[2] Ник-нейм администратора:Makoto_San
[3] Как данный администратор проявил себя:Работает хорошо, хорошо относится к должности, но очень строгий, но и добрый, не ведёт себя плохо, очень хороший администратор, отлично идёт к успеху!

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: потому что он хорошо работает и не ведёт себя плохо.

[1] Ваш Ник-нейм: Jack_Backer
[2] Ник-нейм администратора: Danil_Kot, Maksim_Manager, Andryshkin_Bryshkin, Alexander_Alvarez, Salvatore_Vialpando, Makoto_San, Billy_White, Lauren_Mayvis, Pavel_Prizrak , Cheis_AqDoil, Nicko_Boyzes, Charles_Galante, Kirill_Backer, Mia_Mayvis, Xanax_Delphi, Umаr_Venum, Alex_Delphi.
[3] Как данный администратор проявил себя: Danil_Kot если честно мне кажется лишь только он меня научил как правильно нужно поступать а как не нужно. Когда со мной ссорились, оскорбляли мне было конечно обидно но он меня поддерживал и поддерживает всегда и везде.Так же хотел бы упомянуть еще нескольких администраторов а именно Maksim_Manager, Andryshkin_Bryshkin, Alexander_Alvarez, Salvatore_Vialpando, Makoto_San, Billy_White, Cheis_AqDoil, Charles_Galante, Kirill_Backer, Mia_Mayvis, Xanax_Delphi, Umаr_Venum, Alex_Delphi. Не просто хорошие администраторы но и хорошие люди.
[4] Почему именно данный администраторы заслуживает быть лучшими : Тяжело без таких как они, желаю им долгой жизни и хорошего здоровья (особенно в такое время).

[1] Ваш Ник-нейм: Jack_Backer
[2] Ник-нейм администратора: Alex_Delphi/Xanax_Delphi/Umar_Venum.
[3] Как данный администратор проявил себя: Alex_Delphi - Хороший создатель всегда решит проблемы тем более умелый скриптер. Xanax_Delphi -Умелый руководитель а так же Историк который точно знает толк в своем деле. Umar_Venum - Удивительный как для меня Веб-Разработчик знает лучше как я думаю всех в PHP и.т.п.
[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:
Не будет их - не будет нас.

1] Ваш Ник-нейм: Maksim_Manager
[2] Ник-нейм администратора: Danil_Kot, Jack_Backer, Andryshkin_Bryshkin, Alexander_Alvarez, Salvatore_Vialpando, Makoto_San, Bloody_Night, Pavel_Prizrak , Cheis_AqDoil, Nicko_Boyzes, Charles_Galante, Kirill_Backer, Mia_Mayvis, Xanax_Delphi, Umаr_Venum, Alex Delphi.
[3] Как данный администратор проявил себя: Alexander_Alvarez если честно мне кажется лишь только он меня научил как правильно нужно поступать а как не нужно. Когда со мной ссорились, оскорбляли мне было конечно обидно но он меня поддерживал и поддерживает всегда и везде.Так же хотел бы упомянуть еще нескольких администраторов а именно Jack Backer, Andryshkin_Bryshkin, Alexander_Alvarez, Salvatore_Vialpando, Makoto_San, Billy_White, Cheis_AqDoil, Charles_Galante, Kirill_Backer, Mia_Mayvis, Xanax_Delphi, Umаr_Venum, Alex_Delphi, . Не просто хорошие но и хорошие люди.
[4] Почему именно данный администраторы заслуживает быть лучшими : Лучшие администраторы, без них - сервер был не сервер, очень уважаю и люблю Админ - Команду)

Но, больше всех благодарю: Makoto San, Jack Backer, Alexander_Alvarez, Pavel_Prizrak, Bloody_Night

Очень люблю и уважаю Пиар - Команду, спасибо за доброту :3

Сообщение последний раз редактировалось модератором Dzhoz_Delite:
[1] Ваш Ник-нейм: Rage_Barrera
[2] Ник-нейм администратора: Danil_Kot
[3] Как данный администратор проявил себя: Активно мне помогал, отвечал мне на вопросы.

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: видно видно что он опытен

[1] Ваш Ник-нейм: Rin_Maisey.
[2] Ник-нейм администратора: Danil_Kot.
[3] Как данный администратор проявил себя: Он очень хорошо работает! Помогает всем! И если честно хотелось бы что бы его повысили до спец.Администратор или зам.Руководителя.

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Данный администратор очень опытен в своём деле и всегда пытается помочь во всём.

[1] Ваш Ник-нейм:Kolya_Rudy
[2] Ник-нейм администратора:Уважаемая Mila_Rudy
[3] Как данный администратор проявил себя:Любимый наш, уважаемый и такой родной Ержанчик, классный друг и следящий.! Спасибо тебе за то, что нам много в чём помогаешь, учили нас правильным вещам, как работать, подталкивали к верным решениям и уводили от плохого, берёг нас от ДМшиков. Спасибо за то, что ты есть возле нас, мы тебя никогда не забудим<3!

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:Потому что он Ержанчик<3

[1] Ваш Ник-нейм:Diez Feezy
[2] Ник-нейм администратора:Grove_Hramov
[3] Как данный администратор проявил себя:Спас меня от "недо-админа-пиарщика"

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Была ситуация:админ "Пиарщик "в РД доожен пиарить,но он посадил меня в ДеМорган за "ДМ админов"а админов ДМить можно.

[1] Ваш ник-нейм: Takeo_San
[2] Ник-нейм администратора: William_San // Harry_San
[3] Как данный администратор(ы) проявил себя: Они, хорошия друзья, 100% не бросят.
[4] Почему именно данный(е) администратор(ы) заслуживают быть дучше: —

[1] Ваш Ник-нейм: Jack_Makenzie
[2] Ник-нейм администратора: Rocki_Makenzie
[3] Как данный администратор проявил себя: Отлично следит за закрепленной фракцией,у которой я являюсь лидером,также часто помогает.
[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хороший человек,как в игре,так и в общении,отдается игре полностью,постоянно помогает нуждающимся.Мне очень нравится его работа,хочу чтобы таких администраторов было больше <3

[1] Ваш Ник-нейм: L.Hokage
[2] Ник-нейм администратора: Roman_Frolov
[3] Как данный администратор проявил себя: Он справебыдло рассуждал,хорошо справлялся с обязанностями

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: ну потому что он лучший

[1] Ваш Ник-нейм:Harry_San
[2] Ник-нейм администратора:Makoto_San,William_San,Woozy_San,Takeo_San,Roman_San,Takashi_San,Kenshi_san,Kenji_San,Maksim_San, Amen_San,Pasha_San,Alex_San, Christopher_San
[3] Как данный администратор проявил себя:ТОПОВЫЕ ПАЦАНЫ!!!

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Потому что San Family top

[1] Ваш Ник-нейм:Harry_San
[2] Ник-нейм администратора:Makoto_San,William_San,Woozy_San,Takeo_San,Roman_San,Takashi_San,Kenshi_san,Kenji_San,Maksim_San, Amen_San,Pasha_San,Alex_San, Christopher_San
[3] Как данный администратор проявил себя:ТОПОВЫЕ ПАЦАНЫ!!!

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Потому что San Family top
OFFTOP

Вообщем благодарность всем San'am :ROFLMAO:

Назад
Сверху