Благодарности Администрации

[1] Ваш Ник-нейм: William_Mgla
[2] Ник-нейм администратора: William_Kot
[3] Как данный администратор проявил себя: Постоянно вижу эго в игре, каждый раз когда лидеры просят его помощи он без отказно пытаеться помочь

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Ответственно относиться к своей должности, активный, и справедливый.

[1] Ваш Ник-нейм: William_Mgla
[2] Ник-нейм администратора: Khabib_Miers
[3] Как данный администратор проявил себя: Очень хороший ГС, знает подход к каждому лидеру, очень адекватный и грамотный, всегда рад помочь, зная что делать!

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Этот администратор должен показывать пример каждому администратору!

[1] Ваш Ник-нейм:Maxmed_Vega
[2] Ник-нейм администратора:Meo_Hanssen
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:Всегда поможет и ответит хоть 100 вопросов задай на все ответит

[1] Ваш Ник-нейм: Akk_Carlone
[2] Ник-нейм администратора: Oleg_Alegro
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Данный создатель лучший(кот тоже топ),на этом все. Всего хорошего

[1] Ваш Ник-нейм: Akk_Carleone
[2] Ник-нейм администратора: Lisa_Venum/Ayato_Moriarty/Arthur_Westbrook/Leo_Hanssen
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Считаю что каждый администратор перечисленный выше делает очень много для проекта. Ну и так-же помогает в решении разные ситуаций. Алена: Отвечает на мои вопросы касаймо работы,я еще удивляюсь как ей терпения хватает выслушивать мои слова. Так-же можно и пошутить над ней,но это всегда проваливается провалом)
Влад: Смешной парень,с которым можно говорить о чем-то смешном. Всегда может поддержать в трудной ситуации,а так-же помочь.
Мирон: Всегда шпилит за какую-либо ошибку, и благодаря этому мы меньше их допускаем,ну и так-же смешной парень с которым можно пообщаться по разным темам. Так-же спросить что-то косаймо работы,он полностью скажет проблему работы,так-же все скажет открыто.
Ильхам: Человек,который всегда поможет в трудной ситуации,который переживает за других. Ну и так-же в следствии твоей ошибки,он обьяснит как ее исправить. Как будет лучше для других,как работать что-бы тебе не давали по затылку.

В общем все они хорошие люди,которые всегда готовы помочь и ответить на твои вопросы. Так-что никогда их не бойтесь,они пытаются вам лучше сделать.

[1] Ваш Ник-нейм: Cody_Henriquez
[2] Ник-нейм администратора: Lumumba_Baffet
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Крутой Чел помогает мне во всем и еще кое чем..

[2] Ник-нейм администратора: Lumumba_Baffet
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Крутой Чел помогает мне во всем и еще кое чем..

меня поблагодари

[1] Ваш Ник-нейм: Lumumba_Baffett
[2] Ник-нейм администратора: @Uorren_Baffett , @Ayato Moriarty , @Lisa_Venum , @James Moriarty , @Oleg_Alegro , @Cody_Henriquez , @Meo_Hanssen ,@Evgeniy_Moriarty
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: с этими ребятами не заржавеешь, когда играешь или общаешься всегда будет весело, всегда помогут в беде не бросят, короче ребята классные!

1. Ваш ник-Нейм: Evgeniy_Freeman
2. Ник-Нейм администратора:
@Lumumba Baffett @Lisa_Venum @Ayato Moriarty @Uorren_Baffett @Rober_Baffett @Khabib_Miers @Tosik_Belyaev

Самые главные (Алёнка, Макс, и Влад, ) а ещё главнее -Олежка. @Oleg_Alegro
3. Почему именно данный(-е) администратор(-ы) заслуживают быть лучшими: Сделали не мало для меня. За это я им и благодарен. Как говориться, почёт и слава им. А отдельный почёт- @James Moriarty .

P.S: Зидуны правят миром.

Последнее редактирование:
@Lumumba Baffett @Lisa_Venum @Ayato Moriarty @Uorren_Baffett @Rober_Baffett @Khabib_Miers @Tosik_Belyaev

Самые главные (Алёнка, Макс, и Влад)
3. Почему именно данный(-е) администратор(-ы) заслуживают быть лучшими: Сделали не мало для меня. За это я им и благодарен. Как говориться, почёт и слава им.

оварн

[2] Никнейм Администратора:
Oleg_Alegro
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: по жизни здравый пацан

Самые главные (Алёнка, Макс, и Влад, ) а ещё главнее -Олежка. @Oleg_Alegro
3. Почему именно данный(-е) администратор(-ы) заслуживают быть лучшими: Сделали не мало для меня. За это я им и благодарен. Как говориться, почёт и слава им.

меня нет, оварн

[1] Ваш Ник-нейм: Миф Роджерс
[2] Ник-нейм администратора: все админы
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: все зайки

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш Ник-нейм: Nazar_Grozny
[2] Ник-нейм администратора: Jacob_Scream
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Данный администратор старается в работе, помогает обычной администрации/игрокам. Очень хороший и перспективный.

[1] Ваш Ник-нейм:Thomas_Montecchi
[2] Ник-нейм администратора: Hearvey_Wertsbuk
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Быстро отвечает на жалобы и помогает.

[1] Ваш Ник-нейм: Maras_RofIs​

[2] Ник-нейм администратора: Tosik_Hanssen

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:​

Конечно, да, Толя, у нас с тобой плохие отношения между собой, но это не преграда выразить мне свою благодарность. Мне нравятся твои качества как администратора, в т.ч. как руководителя. Ты умеешь разбираться в ситуациях, и многому меня научил. Хотелось бы извиниться перед тобой за все мои косяки, можно сказать "грехи" и вновь наладить нормальные отношения. Данное сообщения я написал в знак извинения перед тобой.Спасибо тебе за всё наученное, видимся не последний раз ?.
@Tosik_Hanssen .

[1] Ваш Ник-нейм: Kent_Lewis
[2] Ник-нейм администратора: Flint_Carter
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Данный администратор,как я знаю,всегда готов и рад помочь всем и все,чтоб честность была востновленна.Сам он понимающий шутки,даже может быть,которые идут в его сторону,он их примет (если конечно нормальная шутка).Всегда когда в сети,бежит на помощь тем,кому она требуется.К должности относится хорошо,понимает так-же свои границы и т.п.
Так же поблагодарить хочу за 1-у ситуацию:Новый ГC Ghetto,провел мне обзвон на должность лидера Rifa Gang.Спустя минут 10-ть,вижу:Вы были сняты по причине "Снят/Реклама/Пиар".В данный момент,он был единтственный Администратор,который пришел на помощь.Со своим колллегой он поговорил и выяснилось,что ГС Ghetto перепутал Nik-Name,вернули назад на должность,ГC Ghetto извинился и продолжил играть,а наш любимчик всем помочь полетел наводить порядки на сервере и проводить обзвоны :)
4. Дата и подпись: 20.09.2023 18:02 МСК - Kent Piska

[1] Ваш Ник-нейм: Nikita_Alegro
[2] Ник-нейм администратора: Herceg_Cheetah, Boris_Doroshim, Nikita_Moriarty, Rafaell_Venum!!!

[3] Как данный администратор проявил себя: Хорошие друзья , всегда помогут , не кинут в беде , ответственные администраторы, А так же отличные коллеги.
[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Я думаю что с него должны брать пример!

Назад
Сверху