Благодарности Администрации

[1] Ваш Ник-нейм: James_Johnson.
[2] Ник-нейм администратора: Josh_Stethem.
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Он в одиночку 2 раза с читами расхерачил базу хитманов.
1.Pasha_Coffu
2.Ron_Meyson
3. Добрый позитивный чел, помогает лидерам, хочу чтоб он встал на ГСА

[1] Ваш Ник-нейм: George_Hanssen
[2] Ник-нейм администратора: Prizrak_Venum
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Потому-что я так сказал.

[1] Ваш Ник-нейм: Fayer_Vilsen
[2] Ник-нейм администратора:
Martin_Crazzy
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: помогает мне во всем,да и ваще давно стоит повышку ему надо!!!

[ 1] Ваш Ник-нейм: George_Hanssen
[2] Ник-нейм администратора: Martin_Crazzy
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Ваще афигенный чел, по жизни дружелюбный и всегда летит ко мне на помощь, только вот гад, грозился что больше не будет тепать меня в офис СМИ если меня заДМят...

[1] Ваш Ник-нейм: Prizrak_Venum
[2] Ник-нейм администратора: Umar_Venum/Saw
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Ну это Умар.

[1] Ваш Ник-нейм: Roger_Johnson.
[2] Ник-нейм администратора: Alex_Delphi.
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Он создал этот проект и подарил мне то, чего у меня никогда не было, а именно срыв нервов от школьников которые играют на этом сервере. Помимо срыва он мне это так-же компенсировал ржакой и одновременно запугиванием. В общем самый лучший администратор, бог за всю историю Maze RP, он настолько афигенный, что на него даже никакие правила не действуют и он спокойно может банить других людей навсегда с любыми причинами, вплоть от "Нарушение Правил Проекта" до "Заепал".

Вложения

• 2021-09-08_23-34-42.webp
    2021-09-08_23-34-42.webp
    38.3 КБ · Просмотры: 23
  • 2021-09-08_23-31-46 (2).webp
    2021-09-08_23-31-46 (2).webp
    40.2 КБ · Просмотры: 23
Форма подачи благодарности администратору:
[1] Ваш Ник-нейм: James_Willams
[2] Ник-нейм администратора: Vito_Venum.

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: По проблеме сразу же откликнулся не остался равнодушным. Разобрал ситуацию по кусочкам. Снял неадекватного человека. Очень хороший и человек и администратор! (:

[1] Ваш Ник-нейм - Lucas Morgan
[2] Ник-нейм администратора- Vito Venum (GSZF)
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим - Помогает, решает все справедливо, раскладывает все по полочкам, помог избавиться от ГСа незнающего правил. Лучший

Ваш Ник-нейм: Hard_BlackBerry
Ник-нейм администратора: Eazy_BlackBerry
Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Данный Руководитель, заслуживает благодарность за некоторые качества очень дружелюбный, добрый, адекватный, понимающий, и просто лучший!!! Таких людей в наше, время нужно хорошо поискать и то вряд-ли вы найдёте таких. Желаю ему дальнейшего процветания на нашем проекте!!! Спасибо что ты есть!

[1] Ваш Ник-нейм:Kirill_Alegro
[2] Ник-нейм администратора:Oleg_Alegro
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:Самый лучший е***ьщик на сервере. Хороший тип и не только

[1] Ваш Ник-нейм:Oleg_Alegro
[2] Ник-нейм администратора: @Eazy BlackBerry
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Он меня блатить.

[2] Ник-нейм администратора: @Only_Alegro
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Делать мне шапки бесплатно.

[2] Ник-нейм администратора: @Kirill_Alegro
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Он поднять мне Мафии

[1] Ваш Ник-нейм: Vito_Venum
[2] Ник-нейм администратора: Vito_Venum
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: чсв мразь

[2] Ник-нейм администратора: George Hanssen
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: ставит лайки на мои сообщения

[2] Ник-нейм администратора: Eazy_BlackBerry
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: родился чтоб я его заблатил

[1] Ваш Ник-нейм: William_Freeman.
[2] Ник-нейм администратора: Vladislav_Miers.
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Он не лучший и не должен им быть, ведь что-бы быть хорошим администратором не обязательно быть лучшим во всём. Он активный, всегда поймёт и поддержит, быстро понимает проблему и решает её. Короче говоря, он действительно заслуживает уважения.

Назад
Сверху