Благодарности Администрации

[1] Ваш Ник-нейм: James_Johnson.
[2] Ник-нейм администратора: Josh_Stethem.
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Он в одиночку 2 раза с читами расхерачил базу хитманов.

[1] Ваш Ник-нейм: Vladislav_Miers
[2] Ник-нейм администратора: Anna_Miers
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Вапросов бить не дальжне!
Ладно, она просто лучшая, справедливая, трудолюбивая, умная и т.п.
Всегда знает где лжет человек а где нет. Вообщем Топ.
((Я НЕ ПОДЛИЗЫВАЮСЬ)) Кхм...

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш Ник-нейм: Nazar_Grozny
[2] Ник-нейм администратора: William_Delphi
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хороший друг, топ админ всегда может помоч. Рад что с ним знаком!

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш Ник-нейм: Nazar_Spaqetti
[2] Ник-нейм администратора: Andryshkin_Bryshkin
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хороший друг, всегда может помоч,подсказать. Когда был на ПМ он я был его замом он мне доверял, я ему помогал и он мне. Топ-Друг Это Олд Пиар-Одела!

[1] Ваш Ник-нейм: Siga_Trappa aka Sigaretta_Extazzy
[2] Ник-нейм администратора: Jeremiah Extazzy ( @Jeremiah Extazzy )
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Это просто наилучший человек который стоял когда либо на гс гетто, гетто померло, а этот человек буквально начал подымать его с колен, но произошла ситуация с блатом красной администрации и его сняли не за что. Лучший админ.

[1] Ваш Ник-нейм: Amallion_Moonlight
[2] Ник-нейм администратора: Amallion_Moonlight
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Как говорят "Если сам себя не похвалишь,никто не похвалит".

[1] Ваш Ник-нейм: William_Delphi
[2] Ник-нейм администратора: William_Delphi
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Как говорят "Если сам себя не похвалишь,никто не похвалит".

[1] Ваш Ник-нейм: Angelus Wayne
[2] Ник-нейм администратора: Angelus Wayne

[2] Ник-нейм администратора: Vladislav_Miers

[1] Ваш Ник-нейм: Ilnar_Delphi
[2] Ник-нейм администратора:Ilnar_Delphi

[2] Ник-нейм администратора: Martin_Crazzy
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хороший админ, друг и просто игрок. Опытен во всех сферах проекта.
(Выпусти из подвала)

1] Ваш Ник-нейм: Ron_Meyson
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Он общительный, добрый, всегда готов помочь, хороший друг и Администратор старается поднять сервер, хочу сказать спасибо данному Данному Администратору Martin_Crazzy

Вложения

• d6b2c615262951b94251811cf3df41e8.webp
    d6b2c615262951b94251811cf3df41e8.webp
    15.8 КБ · Просмотры: 3
[2] Ник-нейм администратора: Ray_Delphi
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: хороший админ,поднимается на вышку,всегда поможет)

[1] Ваш Ник-нейм: Ray_Delphi
[2] Ник-нейм администратора: Angelus_Wayne
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Данный админстратор работает на максимум , ответственно относится к должности

[2] Ник-нейм администратора: Amalion_Moonlight
[3] Как данный администратор проявил себя: Приятный админ,всегда поможет.

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: ниже

[1] Ваш Ник-нейм: William Lorenzo
[2] Ник-нейм администратора: Angelus Wayne

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Очень хороший администратор, добрый и понимающий человек.

[1] Ваш Ник-нейм: Да
[2] Ник-нейм администратора:
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:

[1] Ваш Ник-нейм: Kenny_Klein
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Данный администратор дружелюбный, всегда исправит а если и накричит за это то в шутку) Отзывчив, онлайн и главное что он всегда помогает абсолютно всем!

[1] Ваш Ник-нейм: Ron_Meyson
[2] Ник-нейм администратора: Amallion_Moonlight
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Всегда поможет, добрый, отзывчивый, общительны, хорошо справляеться с должность, держит онлай в госс структур.

[1] Ваш Ник-нейм: Amallion_Moonlight
[2] Ник-нейм администратора: Ron_Meyson
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хороший человек, всегда помогает хочу увидеть его на ГС Мафии.

Назад
Сверху