Благодарности Администрации

[1] Ваш Ник-нейм: John_Andresson.
[2] Ник-нейм администратора: Cameron_Bryant.
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: В принципе опять-же хороший администратор, выдал мне клёвый вареник за читы и потом Alex_Delphi взял у меня взятку в виде 3-х донат-рублей, так-же хорошо отвечает на вопросы("What is cheese?"), ну и конечно же мой друг и ещё что то.

[1] Ваш Ник-нейм: Graph_Shizuki
[2] Ник-нейм администратора: Kena_Spaqetti, Sandra_Miers, Cameron_Bryant, William_Delphi, Anonymous_Venum, Anna_Miers, и все остальные
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: е***ь крч, крутые люди, блатные, деловые. против них лучше не гнать, или тебя закопают

[1] Ваш Ник-нейм: Graph_Shizuki
[2] Ник-нейм администратора: Anna_Miers
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: крутая чувиха, но жепа

[1] Ваш Ник-нейм: William_Delphi
[2] Ник-нейм администратора: Graph_Shizuki
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Топово админит на админке. А если серьезно, то он крутой.?

[1] Ваш Ник-нейм: Cameron_Bryant
[2] Ник-нейм администратора:
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Ну просто, че.

[1] Ваш Ник-нейм: Laymont_Venum
[2] Ник-нейм администратора: Laymont_Venum
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Он классный

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш Ник-нейм: Nazar_Spaqetti
[2] Ник-нейм администратора: Kena_Spaqetti
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: хороший администратор, всегда может помоч.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[2] Ник-нейм администратора: Andryshkin_Bryshkin
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хороший друг, всегда может помоч,подсказать. Когда был на ПМ он я был его замом он мне доверял, я ему помогал и он мне. Топ-Друг

[1] Ваш Ник-нейм: Danny_Schafer
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Лучший главный администратор сервера

[1] Ваш Ник-нейм: Andryshkin_Bryshkin
[2] Ник-нейм администратора: Nazar_Spaqetti
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хороший человек, не бросит друга в беде, поддержет чем сможет.

[1] Ваш Ник-нейм: Denis_Benders
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Та он чупачупс тупо.

[1] Ваш Ник-нейм: Andryshkin_Bryshkin
[2] Ник-нейм администратора: Denis_Benders
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Очень хороший друг!

[2] Ник-нейм администратора: Spartak_Delphi
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Очень хороший администратор, друг всегда может помоч

[2] Ник-нейм администратора: William_Delphi
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хороший друг,всегда поможет, любет по общаться, и хороший администратор (Зам.Руководителя).

[1] Ваш Ник-нейм: Gleb_Dyomin (ник с которого адм. был л.д Gleb_Sholkin)
[2] Ник-нейм администратора:Vitalii_Gorshkov
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Лучший друг, я тоже на то время админил, мы были одного и тогоже лвла, сначала, обычными пиарщиками, потом дошло аж до 10лвл, и Бати. Но через 2 дня нас обоих за аварны сняли... А Виталий (В ВК он Гриша) Забросил играть на maze rp... однажды мы даже хотели сделать слив... Но вовремя опомнился и я, и гриша, я : Я заболел воспалением лёгких. А гриша. А я не заню что такое... Вобщем этот администратор, человек, и даже сейчас друг мне, очень хороший и тёплый человек. Я даже сейчас с ним поддерживаю связь. Спасибо ему, и проекту MAZE ROLE PLAY за эти тёплые чувства на сервере.

[1] Ваш Ник-нейм: Nazar_Grozny
[2] Ник-нейм администратора: William_Delphi
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хороший друг,всегда поможет, топ мира очень добрый и хороший администратор (Зам.Руководителя).

[2] Ник-нейм администратора: Kena_Spaqetti
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хороший администратор, всегда может помоч (Toп-администратор).

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Лучший ПМ, хороший друг топ

[2] Ник-нейм администратора: Spartak_Delphi
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Топ он лучший администратор.

[2] Ник-нейм администратора: Вся администрация (особенно та которая здесь давно)
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Спасибо за всё время что я был на сервере, были и плохие админы и хорошие я здесь не так и давно но мне очень понравилось играть с вами, раньше меня знали как "Nazar_Garbar" потом я стал "Nazar_Spaqetti" теперь я "Nazar_Grozny".
спасибо всем я был рад с вами работать/играть. Удачи всем!

Назад
Сверху