Благодарности Администрации

[1] Ваш Ник-нейм: Anna_Lee
[2] Ник-нейм администратора:
Nikita_Skat, Dmitry_Skat
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:
Работяги, ответственно относятся с к своей должности. Захотели - получили.

[1] Ваш Ник-нейм: Rafaell_Skat
[2] Ник-нейм администратора: Anna_Miers

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Вторая Анна) Души своей много вложила в проект, вообще добрый человек. Просто лучшая =)

[2] Ник-нейм администратора: Dmitry Skat, Nikita Skat
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Потому что все делают во благо сервера, помогают всем кому могут, работяги. Желаю вам дальше продвигаться по карьерной лестнице

[2] Ник-нейм администратора: Julian_Miers(Roma_Barrera)
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Так же старается, меняется на глазах в лучшую сторону. Желаю тебе продвигаться и стать на ГСЗФ ну а там как пойдет =)

[1] Ваш Ник-нейм: Nikita_Skat
[2] Ник-нейм администратора: Nikita_Skat
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Данный администратор стоит уже 26 дней. Я думаю за свой срок он сделал многое для нашего сервера. Поднял онлайн структур. Помогает администраторам/игрокам. Это мой хороший друг. Адекватный, приятно с ним общаться. Я рад за него, что он такой прекрасный. Удачи ему отстоять свой срок!!!

[2] Ник-нейм администратора: Nikita_Skat
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Сегодня, если не ошибаюсь у него месяц на посту спец.администратора, поздравляю! За это время он много сделал для сервера можно сказать вложил свою душу. Дальше не знаю будет ли он продолжать все так же но удачи я ему пожелаю!)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш Ник-нейм: Ruslan_Zanarov
[2] Ник-нейм администратора:
Billy_White
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хочу выразить признательность за вашу помощь, которую вы оказываете в любой момент. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотое сердце. Добрый человек :3

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
[1] Ваш Ник-нейм: Julian_Miers
[2] Ник-нейм администратора: Kristopher_Delphi, Ronny_Backer, Billy_White, Dmitry_Skat

Начнём с @Kristopher_Delphi . ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, готов помочь в любой ситуации, всегда отвечает(даже когда ему д***ят мозги). Удачи на Руководителе
@Ronny Backer . Ты очень добрый человек, с тобой стоял на сзф. Очень добрый, спасибо тебе за всё, удачи на ЗРе.
@Billy_White . Знаю тебя не очень долго, но ты молодец. Всегда помогаешь, даже в трудной ситуации. Тоже добрый человечек.
@Dmitry_Skat . Знаю тебя давно, когда ставил еще на ГСа. Спасибо тебе тоже за всё, тоже готов помочь в любой ситуации, но бывает строгий, прям начальник.
Спасибо этим ребятам, которых я отметил за всё. Всем удачи, всем пока.

[1] Ваш Ник-нейм: Andrey_Krosovsky
[2] Ник-нейм администратора: Billy_White
[3] Как данный администратор проявил себя: Рад помочь,добрый человек.Только попросишь или спросишь он сделаешь,подскажет,поможет.И не будет кидать в игнор как это делают другие

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Добрый,отзывчивый,общительный.Также хороший друг.

ТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ БРО.
Так держать.
Желаю тебе успехов в карьере и в жизнь,а также здоровья,ведь его потом не вернуть.

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
[1] Ваш Ник-нейм: Mura_Cho
[2] Ник-нейм администратора: Avangard_Schmali, Billy_White, Frag_Coltrane.

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:Начнём с Billy_White, данный администратор заслуживает быть лучшим, потому что он отзывчивый и очень добрый, при просьбе может помочь всегда, по крайней мере пытается, если происходит какой либо конфликт, старается решить проблему добрым путем. Удачи на Спец.Администраторе.
Далле в нашем списке идёт
Avangard_Schmali, данный администратор выполняет полностью свою работу СЗФ, если приходит жалоба, то он в прямом смысле этого слова забирает её за 4 секунды, я считаю, что данный человек должен быть следующим ГСЗФ. Удачи тебе)
Вот и подошли мы к Frag_Coltrane, топовый ЗГА, выдаёт все наказания по правилам, если идёт на него жб, её отклоняют в большинстве случаев, отдаёт душу серверу, проводит различные мероприятия, которые нравятся игрокам, считаю что данный человек достоин свободной на данный момент должности ГА.

[1] Ваш Ник-нейм: Frag_Coltrane
[2] Ник-нейм администратора: Avangard_Schmali, Mura_Cho

Avangard - Ты вообще молодец, очень добрый, с тобой можно поржать, пообщаться в дискорде xd, желаю тебе удачи, попасть на ГСзФ. Спасибо за всё
Mura - ой, просто, лучший гс гетто в этом месяце. Смешной парнишка, хочу именно тебя видеть в своих напарниках. Спасибо за всё

[1] Ваш Ник-нейм: Avangard Schmali
[2] Ник-нейм администратора: Mura Cho and Frag Coltrane

Роман-Лучший из лучших людей которых я встречал в сампе.Отзывчивый,можем поговорить на разные темы,много секретиков,хехе.
Никита-Тоже очень хороший человек много раз меня выручал,и сам по себе человек отзывчивый.
Удачи вам всем!

[1]Ваш Ник-нейм:Spongbob_Original
[2]Ник-нейм администратора: Michael_Rogers.
[3]Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:Хороший Зам-Веб-Разработчика,помогает, добрый, щедрый.

[1] Ваш Ник-нейм: William_Delphi
[2] Ник-нейм администратора: Jersey_Venum, Michael_Rogers, Anna_Lee, Anna_Miers
@Jersey Venum - Одна из лучших ГСЗФ, всегда добра к следящим, также помогает им.
@Michael_Rogers - отличный ЗВР. Многое делает для форума и сервера, практически каждый раз на форуме что то новое появляется. С его приходом форум стал лучше.
@Anna_Lee - Добрейший человек, всегда готова помочь. Отличный администратор. Не мало сделала для проекта. Помогала мне, когда я был впервые на СзФ.
@Anna_Miers - Много сделала для проекта, если не тревожить её, то можно сказать добрая?.
Об этих администраторах можно многое написать, но я написал вкратце.

Последнее редактирование:
[1] Ваш Ник-нейм: Vito_Barrera
[2] Ник-нейм администратора: Thomas_Lee
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: ваще сексуалка, сексим по ночам. Ну а так, если по серьезному, человек действительно адекватный, хороший, и всегда поможет, респект :love:

[1] Ваш Ник-нейм: Chris_Morenno
[2] Ник-нейм администратора: Jesus_Morenno
п***атый челик, очень хорошо справляется с своей должностью, Приятно с ним общятся,
Лучший братик))).

[1] Ваш Ник-нейм: Quentin_Papich
[2] Ник-нейм администратора: Kaito_San

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Он добрый, отзывчивый, хороший от души человек. О нем можно еще много говорить.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

[1] Ваш Ник-нейм: Undertaker_Morenno
[2] Ник-нейм администраторов: Ernesto_Maserati, Jesus_Morenno
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Просто лютые мужыки

[1] Ваш Ник-нейм: Anonymous_Venum
[2] Ник-нейм администратора: William_Delphi
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: позитивный такой паренёк, заслуживает, потому, что заслуживает.

[1] Ваш Ник-нейм: Wanda_Morenno
[2] Ник-нейм администратора: Jesus_Morenno

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Самый лучший зайчик, который помог мне на разных должностях, начиная с следящих заканчивая лидерками. Считаю, что это лучший спец.администратор которого я знала, спасибо тебе, целую. :з

Назад
Сверху