Благодарности Администрации

[1] Ваш Ник-нейм: Roma_Barrera
[2] Ник-нейм администратора: Mirai_Venum

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Спасибо данной администраторше за всё, просто за всё. ОНА ЛУЧШАЯ.

[1] Ваш Ник-нейм: Rafaell_Skat
[2] Ник-нейм администратора: Anna_Miers

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хорошая и много сделала для проекта, всегда поможет чем сможет и раз всем то всем =)

[1] Ваш Ник-нейм: Andreyka_Skat
[2] Ник-нейм администратора: Nikita_Skat

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Отличный, Адмистратор всегда поможет где-то подскажет.
вообщем самый лучший Адмистратор этого проекта!

[1] Ваш Ник-нейм: Roma_Barrera
[2] Ник-нейм администратора: Daisy_Venum

[3] Почему именно данная администраторша очень добрая, так как дала мне шанс в очень трудной ситуации. Так же отличная гс за форумом, поможет где может, так же подскажет.

[2] Ник-нейм администратора: Dmitry_Skat

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: хороший друг, есть о чем поговорить, всегда поможет чем сможет в любой ситуации. Люблю =)

[1] Ваш Ник-нейм: Patrick_Venum
[2] Ник-нейм администратора: Ruslan_Zanarov
[3] Как данный администратор проявил себя: Хороший друг, помощник. Всегда когда я прошу помощи,
Он помогает. хоть частенько игнорит в ВК. Может работа, может занят. Судить не нам.

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Отличный администратор. С ним приятно поговорить, Всегда выдаёт наказание по правилам,Честный Администратор!.

[1] Ваш Ник-нейм: Patrick_Venum
[2] Ник-нейм администратора: Evgeniy_Skat
[3] Как данный администратор проявил себя: Хорошо справляется с должностью "Пиар-Менеджер" ,Хорошо держит онлайн,всегда может помочь в трудную минуту..

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш Ник-нейм: Ruslan_Zanarov
[2] Ник-нейм администратора: Patrick_Venum

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: хороший друг, есть о чем поговорить, всегда поможет чем сможет в любой ситуации. Люблю =)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш Ник-нейм: Ruslan_Zanarov
[2] Ник-нейм администратора: Nikita_Skat

[3] Почему именно данный администратор: помогает окружающим в трудную минуту, который желает всем добра и не боится трудностей, который стремится вперёд и не оставляет друзей позади.

[1] Ваш Ник-нейм: Impala_Qween
[2] Ник-нейм администратора: Julian_Miers
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:
Данный администратор очень общителен, дружелюбен, всегда рад с ним пообщаться. Сразу как приходит - он сразу отвечает. Удачи Ромчик.

• ══─━━── ⫷⫸ ──══─━━━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━══─━━── ⫷⫸ ──══─━━ •

[1] Ваш Ник-нейм: Anna_Miers
[2] Ник-нейм администратора: Anna_Lee ( Diana Alimova )
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: На самом деле я могла бы расписать здесь огромное сообщение о том, сколько всего она сделала для проекта и лично для меня. Но те, кто с ней знаком или даже общается, итак всё знают. Поэтому скажу лишь одно: Она лучшая. Спасибо за всё, подруга.?

• ══─━━── ⫷⫸ ──══─━━
━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━══─━━── ⫷⫸ ──══─━━ •

[1] Ваш Ник-нейм: Anna_Lee

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Потому что эта администраторша вложила большой вклад в развитие проекта, по-моему, нет того, чего она не знает :D. А так же, добрый человек и хорошая подруга, всегда готова помочь и подсказать <3

[1] Ваш Ник-нейм: Julian_Miers
[2] Ник-нейм администратора: Impala_Qween

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: очень хороший друг, думаю из тебя получится хороший ГС Гетто. Удачки

[1] Ваш Ник-нейм: Anna_Lee
[2] Ник-нейм администратора: Julian_Miers(бывший Roma_Barrera)
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Один из лучших и трудолюбивых. Веселый парень <3

[2] Ник-нейм администратора: Anna_Lee(Mirai_Venum, Sandra_Venum)

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Пишу второй раз сюда благодарность данному администратору. Очень хороший администратор, поможет где может, очень добрый человек. Так же помогла мне измениться вместе с Аней.

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Аня изменила меня в лучшую сторону, спасибо ей за это.

[2] Ник-нейм администратора: Julian_Miers
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Рома молодец, солёный огурец :p:ROFLMAO:. А если серьёзно, то он действительно умничка, видны перемены в лучшую сторону.

[2] Ник-нейм администратора: Anna_Lee
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Она супер, скажу одно. Сделала большой вклад для проекта и вкладывает туда свою душу. Так же эта девушка очень хороший друг с которой можно посмеяться)

[2] Ник-нейм администратора: Nikita_Skat, Dmitry_Skat
[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Два пупсичка, которые действительно стараются на благо сервера. Удивляюсь характеру Дмитрия и усердию Никиты. ( Если не поставишь на этот комментарий лайк, я буду плакать:cry:blague )

Назад
Сверху