Благодарности Администрации

[1] Ваш Ник-нейм:Jack_Bardin
[2] Ник-нейм администратора:Meaf_Kot

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:Хороший человек

[1] Ваш Ник-нейм: Chase_Mind
[2] Ник-нейм администратора: Meaf_Kot
[3] Как данный администратор проявил себя: своей отличной работой, адекватностью.

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: потому что он реально заслуживает этого "звания", он хороший админ, хороший лидер, хороший друг. Спасибо за все тебе :3

[1] Ваш Ник-нейм: Samurai_Kot
[2] Ник-нейм администратора: Danil_Kot
[3] Как данный администратор проявил себя: Афигенный администратор. Всегда помогает если просишь. Просто афигенный.

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Потому-что

[2] Ник-нейм администратора: Anastasia_Kot
[3] Как данный администратор проявил себя: Всегда поможет если попросить.

[2] Ник-нейм администратора: Kristopher_Delphi
[3] Как данный администратор проявил себя: ачё всмысле, офигенный одмен, иногда может дать оварн.

]1] Ваш Ник-нейм: William_Lorenzo
[2] Ник-нейм администратора: Yegor_Kot
[3] Как данный администратор проявил себя: Стал помогать мне в очень трудной и сложной для меня ситуации
[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Хороший человек

[1] Ваш Ник-нейм: Takeo_Backer
[2] Ник-нейм администратора: Nicko_Boyzes
[3] Как данный администратор проявил себя: Всегда помогает

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Топчик поможет в трудную минуту.

[1] Ваш Ник-нейм:Romeo_Flame
[2] Ник-нейм администратора:Romeo_Flame
[3] Как данный администратор проявил себя:Он просто топ

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:Потому что это я,

[1] Ваш Ник-нейм:Romeo_Flame
[2] Ник-нейм администратора:Romeo_Flame
[3] Как данный администратор проявил себя:Он просто топ

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим:Потому что это я,

OFFTOP

:sticker:1-16724-128:

[1] Ваш Ник-нейм:Luis_Kot
[2] Ник-нейм администратора: Danil_Kot/Michael_Rogers
[3] Как данный администратор проявил себя:Отлично стоит свой пост администратора, хорошо руководит своим отделом и не допускает косяки (почти)

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Отличный собеседник и приятель,хорошо справляется с положенной роботой, всегда предлагает что-то новое и это реализовает.

[1] Ваш Ник-нейм: John_Vincent
[2] Ник-нейм администратора: Bexa_King
[3] Как данный администратор проявил себя: Данный Администратор, хороший друг в беде не бросит. Он не агрессивный, не токсчиный. Пожалуй, он самый ответственный Администратор, которого я видел. Он пробирается по карьерной лестнице, я желаю ему удачи, чтобы он смог стать высоким по должности. Выражаю свою неимоверную благодарность, за помощь, и всё что он сделал для меня. Спасибо ему!
[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Потому что он добрый, в меру строгий. Никакого блата с его стороны. Он честный. Администраторы! Берите с его пример!

[1] Ваш Ник-нейм: Milkhan_Delphi
[2] Ник-нейм администратора: Pasha_Kot

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Смешной и просто нравится, ток п***ы мне дал, но норм мужик

[1] Ваш Ник-нейм: William_Lorenzo
[2] Ник-нейм администратора: William_Delphi, Michael_Rogers

[3] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Они с хорошим чувством юмора,всегда могут пошутить и поговорить на разные темы

[1] Ваш Ник-нейм: Pasha_Kot
[2] Ник-нейм администратора: Melanie_Venum
[3] Как данный администратор проявил себя: Лучшая в своём деле, отбирает с умом, адекватная и добрая)

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Потому что она самая лучшая!

[1] Ваш Ник-нейм: William_Lorenzo
[2] Ник-нейм администратора: Logan_Kot
[3] Как данный администратор проявил себя: Самый лучший следящий которого я встречал, много работает и очень добрый.

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Самый лучший следящий.

[1] Ваш Ник-нейм: Pasha_Kot
[2] Ник-нейм администратора: Michael_Rogers
[3] Как данный администратор проявил себя: Лучший, честно заслужил своё повышение и я уверен что он пойдёт дальше.

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Сказал выше и с Днём рождения Даня!❤️

В данном посту не только администраторы.
[1] Ваш Ник-нейм: Salvadore_Backer
[2] Ник-нейм администратора: Danil_Kot(Michael_Rogers) , Billy_White , Cheis_AqDoil, Xanax_Delphi , Salvatore_Vialpondo , Mario_Delphi , Charles_Galante .
[3] Как данный администратор проявил себя: Всегда поддерживали когда был ещё ПМ , иногда ругали за ошибки , отличные друзья , коллеги . Эти ребята просто лучшие. А особенно отдельно спасибо Charles Galante больше спасибо данному человеку за такую возможность как ПМ ведь благодаря ему я стал Пм

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Из за этих администраторов сервер лучший .

[1] Ваш Ник-нейм:Luis_Kot
[2] Ник-нейм администратора: Ондрей/Xanax_Delphi
[3] Как данный администратор проявил себя:Отлично стоит свой пост администратора, хорошо руководит

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Отличный собеседник и приятель,хорошо справляется с положенной роботой, всегда предлагает что-то новое и это реализовает.
я знаю что я подлиза, такова жизнь

[1] Ваш Ник-нейм:Кевин Роджерс
[2] Ник-нейм администратора: Luis_Kot
[3] Как данный администратор проявил себя: хорошо мне сосал в былые времена
[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: лучшим? А по моему у него рак мозга 4 степени.

[1] Ваш Ник-нейм: Daniel_Kolizin
[2] Ник-нейм администратора: William_Delphi
[3] Как данный администратор проявил себя:Хороший человек

[4] Почему именно данный администратор заслуживает быть лучшим: Он лучший)

Назад
Сверху