Отклонено Жалоба на Администратора Andrey_Krosovsky.

• Автор темы Автор темы Fernando_Buharbay
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 230
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Buharbay

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Yamasuka_Subaru (9-ka Якудзы)
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Andrey_Krosovsky
[3] Описание нарушения:Мы ехали с лидером якудзы обсуждали об дальнейших планах развитий организаций как вдруг к нам тепаеться админ когда мы ехали в машине и так 2-3 раза.Но это ничего по сравнению с тем что он замутил нас обоих по причиние Мг а лидера за Мат.Разве слово "з***ал" запрещаеться произносить на сервере?Это слово мы используем каждый день и неоднократно.И меня замутили за МГ.Хотя я хотел пробить его ид но ничайно нажал . вместо / и за это мне выдали мут.Прошу наказать админа.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:00:15:34
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте!
Уважаемый заявитель жалобы.

Вот мои доказательства: *тык*

Здравствуйте!
Уважаемый заявитель жалобы.

Вот мои доказательства: *тык*
И что?Админы матеряться в админ чат а нам нельзя?У меня док-ва есть.И да скринами можно не показывать.Требую фрапс ведь можно лекго подделать скрин.И где ты тут видишь МГ?Мг рядом с админом разрешен ты нонрп персонаж.Учи правила хотябы

И что?Админы матеряться в админ чат а нам нельзя?У меня док-ва есть.И да скринами можно не показывать.Требую фрапс ведь можно лекго подделать скрин.И где ты тут видишь МГ?Мг рядом с админом разрешен ты нонрп персонаж.Учи правила хотябы
Вы матерились и Мг-шили когда я за вами следил в реконе.

Скрины можно легко подделать.И дайте мне тот момент из за которого ты меня замутил.Какое я слово произнес чтобы ты меня мутил.

Слушайте, в том скрине нету ни единого мата, "с**а" это не мат! Это литературное слово, тобишь собака женского пола! а теперь слушайте меня, вы обязаны предоставить мне доказательство в течений 12 часов иначе вам выдадут наказания ст.администрация!

Могу предоставить док-ва где даже в админ чате матерились.Так что вот.

Доброй ночи Takeshi Subaru.
Ув.Игрок в описании нарушения вы указали все свои нарушения.
Наказание Администратором выдано верно.
Отказано.

Приятной игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху