Я же тебе вчера всё рассказал и ты сам признался. Эх ну чтож. Слушаю длинную историю...
12.02. - Старшая администрация заметила: в истории входа под твой аккаунт был какой-то иной IP. Мы его пробили. Это оказался некий "Кеша".
Вот пруфы, которые я получил от администратора (Спасибо ему) - IP кешы -
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) : Твой IP -
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
13.02. - Я разговаривал с тобой и ты набрёл какой то бред про VPN и тд... Но это всё п***ёжь. Вы никак не можете сидеть с двух компов с одного ip . ПОтому что вы с разных городов и у вас разный провайдер. И если один ip занят, ты никогда к нему не подключишься.
Так вот. Вчера. Мне слилась инфа. Где на фрапсе на заднем фоне слышны ТВОЙ и голос КЕШЫ. Именно твой и кешы. Где слышно: "Бля я не зашёл. О я зашёл, Чекни leaders . АХАХА ура"
Вот демка :
Так же от слов человека: Мне было рассказано, как твой друг Кеша заходит под твой акк, когда ты не можешь. И отыгрывает за тебя норму , наборит и играет РП.
ПЛЮС эта демка была залита 12.04. ЗАпомним эти цифры. Смотрим историю входи IP адресов . - 12.04. ...) ну как? Совпадение?
ЕЩЁ БОЛЬШОЙ ПЛЮС. наш разговор состоялся примерно в 18 10 - 18 20. Ну чтож... посмотрим на время демки: 19 57. и на время скринов входов IP адрессов: 19 07.
Вчера этот кеша встал на лиду Якудзу... А раньше он был твоим замом в РМ) Найс да?) .
+ когда вчера я занёс тебя в ЧС мафии ты сам признался в этом и ещё как крыса сказал: " А ты его тоже сними, он тоже соучастник"
Вот скрин:
+этот слив был местью. Вот тому док-ва -
Не знаю чего ты добивался, когда писал жалобу. Ведь вчера я всё подробно объяснил в беседе. Но дружок. вот и всё.
Считаю своё наказание выдано верным.
Жду ответа от старшей администрации