Отклонено Жалоба на администратора - Mihail_Kiloni

• Автор темы Автор темы Santiago_Dyson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 303
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Dyson

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Santiago_Dyson
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mihail_Kiloni
[3] Описание нарушения: Данный администратор телепортировал меня, попросил пройти проверку в Дискорде, за то что я якобы непробиваюсь от пуль, с его слов "По вам стреляли и урон не шел", администратор не понимает одной вещи, что после того как юзаешь нарко (/usedrugs), ХП прибавляется до 160.
Просил меня пройти проверку, на что получил отказ, так как весомых аргументов на эту проверку у него нет. Попросил предоставить его доказательства моего нарушения, в ответ получил: "Я ничего тебе не обязан". Прошу отстранить этого администратора от его должности и выдать мне разбан.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 13.04.2020 - ~18:30 по Московскому времени
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Тут полный комплект скринов: https:// imgur.com/a/M1EtxsO

[1] Ваш никнейм: Santiago_Dyson
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mihail_Kiloni
[3] Описание нарушения: Данный администратор телепортировал меня, попросил пройти проверку в Дискорде, за то что я якобы непробиваюсь от пуль, с его слов "По вам стреляли и урон не шел", администратор не понимает одной вещи, что после того как юзаешь нарко (/usedrugs), ХП прибавляется до 160.
Просил меня пройти проверку, на что получил отказ, так как весомых аргументов на эту проверку у него нет. Попросил предоставить его доказательства моего нарушения, в ответ получил: "Я ничего тебе не обязан". Прошу отстранить этого администратора от его должности и выдать мне разбан.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 13.04.2020 - ~18:30 по Московскому времени
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Тут полный комплект скринов: https:// imgur.com/a/M1EtxsO
В Вас попало около 3 патрон, у вас должно было остаться в районе половины хп.
И у во время слежки у вас было 95хп, а не 160хп.

Добрый день.
Жду доказательств от Администратора в течении 24 часов.

Добрый день, во первых я не говорил ( "По вам стреляли и урон не шел" ) во вторых, не обязан не кому предоставлять док-во лично, для этого существует форум. Док-ва после стрима оставлю тайм-код. Т.к во время стрима нету времени.

Добрый день, во первых я не говорил ( "По вам стреляли и урон не шел" ) во вторых, не обязан не кому предоставлять док-во лично, для этого существует форум. Док-ва после стрима оставлю тайм-код. Т.к во время стрима нету времени.

Таймкод примерно нашел 31:00, на видео прекрасно видно что человек стреляет не по мне, а по машине. В следующий раз в глаза пожалуйста не д***итесь

Там код по времени в игре: 17:20:24 Начало стрельбы, конец стрельбы: 17:20:41
И Hp у вас было совсем не 160.

Таймкод примерно нашел 31:00, на видео прекрасно видно что человек стреляет не по мне, а по машине. В следующий раз в глаза пожалуйста не д***итесь
Я понял, вы защищали машину наверное. От того кто в неё стрелял.

Даже если был выстрел, при слежке знаете что такое "подлагивание сервера"? Вроде все этот термин знают, и такое бывает на серверах, когда уроны по игрокам не проходят.

Вы лучше за каптами так следите, когда у вас 1000 репортов, а проследить никто не может. За то невиновных игроков банить мы умеем

На таймкоде прекрасно видно КОГДА ЧЕЛОВЕК СТРЕЛЯЕТ ПО МНЕ, Я ЮЗАЮ НАРКО

Вы юзали нарко после момента как он стрелял
Ты друг в глаза д***ишься я смотрю реально, пересмотри внимательнее, задержки при слежке бывают, слышал не? Администратор пхахпахпха

Опра принята.
Наказание выдано верно.
На будущее Администраторам не являющимся должностным составом Гетто проверки проводить запрещено.

Приятной игры. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху