Отклонено Жалоба на Администратора Andrew_Wood

• Автор темы Автор темы Anton_Schmali
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 144
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Schmali

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм:Lorenzo_Lucente
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Andrew_Wood
[3] Описание нарушения:Я написал в репорт выдайте пожалуйста скин 255 мне ответили что не выдаём, затем Андрей Вуд тпехает меня и говорит ты хотел скин 255 я говорю да но зачем было тпехать он потом сказал что выйграй меня в дерби и получишь скин я отказался потому-что не хотел тратить время затем я написал в репорт чтобы меня зареспавнили я зареспавнился и затем взял машину и оружие выехал на ферму затем возле кпп не далеко он кидает мне пинок потом он начал говорить И ну как я выежал из базы написал ему в /sms что не хочу терять время на игры потом продолжу я сказал Что ты делаешь? после чего я его убил и он меня зареспавнил на это так же скрины есть. Потом проходит немного времени я выхожу из базы меня дмят берут в заложники и едим в ресторан лкн и мне выдают варн с причиной Cheat/A.Wood Выдал варн Yoko_Hattori У меня на данный момент читов нету. И да забыл я отказался от дерби попросил администрации чтобы меня зареспавнили меня респавнят и я выхожу с базы меня он снова тпехает к себе и говорит бери машину я сказал что не буду и не буду терять время затем и начинается рп с похищением.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:12.04.2020 - 12.04.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение) Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Здравствуйте! На втором скриншоте у вас виден собейт.
Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху